chistenkina Новичок
27 сентября 2024 15:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хочу исследовать отцовскую линию моей прабабушки Кабановой Марии Алексеевны ок.1866 г.р. У неё была сестра Кабанова Евдокия ок.1870 г.р.
В МК Нижегородской епархии нашла её венчание с моим прадедом в 1883 году. Там сказано, что она темниковская мещанская девица.
На мой запрос на поиск Кабановых в Саранский архив найдена запись: 21 февраля 1864 г. состоялось венчание темниковского мещанина Алексея Григорьевича Кабанова 19 лет ( прим.1845 г.р.) с нижегородской цеховой Александрой Гавриловной Сухановой. Поручителем был Александр Григорьевич Кабанов. Больше никаких сведений о Кабановых в архиве получить не удалось. Ни в МК, ни в Ревизских сказках! Исповедные росписей нет, списков мещан темниковского уезда тоже нет!
Венчание Кабанова Алексея Григорьевича было в г.Темникове. Где он жил неизвестно, но жена и дочери жили в Нижнем Новгороде в Печерской слободе
Сословие : мещане Вероисповедание: православные --- Пудов |