Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Капустин

Минская область, деревня Малявки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Makstraydels
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Капустин Николай Васильевич, проживал в деревне Малявки,погиб на войне в 1942
его жена Капустина Франциска Иосифовна

2. Хочу найти любых родственников,предков

3. Деревня малявки,основанная в 1557 году,щас от нее ничего не осталось, только один коттедж и деревенский дом

4. Где женились, нету сведений

5 . Крестьян

6. Отец Капустин Василий,жена Капустина Франциска Иосифовна, отец как и сын проживал в деревне малявки,так же в документе безвозвратных потерял было указано Капустин А . Р ,буду рад узнать какую либо информацию о Капустиных,с деревни малявки
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1651

Makstraydels написал:
[q]
так же в документе безвозвратных потерял было указано Капустин А . Р
[/q]

дайте, пожалуйста, ссылку на документ и укажите год рождения Николая Васильевича
И вопрос - чья жена Франциска Иосифовна?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
Makstraydels
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте,вот ссылка на документ,Николай Васильевич родился в 1912 году https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=5 его жена Капустина Франциска Иосифовна,девичья фамилия вроде бы Короткевич. Ищу любую информацию,в документе о безвозвратных потерях была отправлена похоронка в деревню Малявки Капустину А.Ф, незнаю кто это
Makstraydels
Новичок

На сайте с 2024 г.
А вот и сам Капустин Николай Васильевич.

Прикрепленный файл: IMG_20240729_101939.jpg
Makstraydels
Новичок

На сайте с 2024 г.
Ищу любую информацию о Капустин Николай Васильевич,Капустина Франциска Иосифовна.
Капустин Николай Васильевич погиб на ВОВ, 1912-03.01.1942 , красноармеец - https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=5
Его жена Капустина Франциска Иосифовна,
Ее дочь Капустина Алла,
Так же сын Капустин Николай работал светотехником в Беларусь Фильм,
деревню Малявки снесли,была основана в 1557.
Если ваши родственники жили в Малявках, прошу порасспрашивать их.

Прикрепленный файл: Screenshot_20240731_180449.jpg
К данной теме присоединена тема "Капустин" (1 августа 2024 19:18)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈