Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменецкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8528
На сайте В контакте есть Каменецкая http://vk.com/id4032173 - не знаю, девичья это фамилия или по мужу.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 667
Акиндин Григорьев Каменецкий
Священник церкви с.Яковлевское Княгининского уезда Нижегородской губернии

11 марта 1876 г. умер
13 марта погребен
Возраст 56 лет.
Причина – от чахотки.
Фонд 570 опись 3 дело 553 (Метрическая книга за 1876г.)
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
TamaraGlazunova

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 349
Интересуют потомки самарского дворянина Александра Александровича Каменцкого (так в метрической книге, возможно, фамилия Каменецкий). Чем занимался - не знаю, но в 1910 г. был в Шадринске. Указан в метрической книге восприемником сестры моего деда.
---
Ищу сведения о Глазуновых (Верхотурье, Н.Тагил), Сесюниных (Пермский уезд), Щёткиных (Коломенский уезд), Сионовых (Владимирский уезд), Башаровых (Бежецкий уезд), Гудковы (Дмитровский уезд)
золотавина

золотавина

Самара
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 356
в самарском архиве есть запись о смерти Каменецкой Феозве 55 лет от воспаления легких. Проживала г. Самара, ул. Садовая,д.118, кв.1. Заявитель Каменецкий Сергей.
ф.Р3460 оп.1 д.157
---
Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область)
HopeNadie
Новичок

HopeNadie

Ташкент
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Меня зовут Надежда. Мой отец, Каменецкий Михаил Иванович (Моисей Исаакович), родился в 1922 году в г. Гадяч Полтавской области.
Его родители – Каменецкая Мера Иосифовна (Мария Осиповна) и Каменецкий (Аронов??) Исаак Моисеевич. Если честно, то исходя из ксерокопии актовой записи, я не совсем понимаю как именно звали моего деда.
В 1929 г. его отец умер и в 1930 г. вместе со своей мамой он переехал в Москву. Со слов отца, до 1936 г. он находился в детском доме (вероятно, там ему и изменили имя).
После выпуска из детдома жил вместе с мамой в Москве на ул.Горького, мать в то время работала портнихой в театре (предположительно, во МХАТе).
Работал токарем на заводе, выучился на шофера и в 1941 г. был призван на фронт.
Также известно, что у Марии Осиповны были сестры, проживавшие в Москве. Имен, к сожалению, не знаю.
Двоюродный брат моего отца – Александр - был главным врачом одной из московских клиник, именно он сообщил отцу о смерти матери в 1943 г.
В 1969 г. во время отпуска в Москве отец нашел могилу своей матери, захороненной на Востряковском кладбище, где дата смерти значится 1958 г. (возможно, было перезахоронение).
Была бы очень рада найти родственников!!!

Прикрепленный файл: Актовая запись1.jpg
Kamenetskaya
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Добрый Вечер.
Я Каменецкая, нахожусь в самом начале поиска своих родственников.
Известно, что жили они в Корсунь Шевченковск.
Мой дед Каменецкий Гидаль Борисович 15.09. 1898 года рождения.имел 5 братьев и одну сестру. Братья в 30-е годы уехали в Америку. Был женат, первую жену вместе с семьей расстреляли, вторая жена моя бабушка Каменецкая Маня Шлемовна 1910 года рождения.
Мой дедушка был религиозным человеком, в его семье были раввины.
Буду рада любой информации.
---
Ищу Скляр Корсунь Шевченковск
Каменецкий Корсунь Шевченковск
Данишевский
junaczy
Новичок

Грыфино
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте. (извиняюсь за ошибки, переводчик гоогле).

Мои Каменецкие походят из сегодняшней Беларуси. Точно я не знаю откуда, но прабабушка место происхождения имеет вписанное Хэлиново / Хэльяново / или возможно Гэльяново недалеко от местности Поставы. Я ниже подаю упрощённое дерево:

1. Каменецки Винценты - Франчишка
v
> 2. вероятно Виктор 1882 Вильнюс - 1955 США - Анна 1892 ? - 1934 США

> 2. Константы 1887 Вильнюс - 1967 США - ?? Куницки

> 2. мая прабабушка Емилия 1890 Хэлианово - 1958 Грыфино Польша - Казимир Собачевски 1878 Большое Дашки ? (около Поставы) - 1957 Грыфино Польша

> 2. Иероним 1892 ? - 1978 Беларусь - Мария Драгун 1901 - 1991 Беларусь (возможно Ейны)

> 2. Мария 1895 ? - 1978 ? - Доминик Пётрович.

Я недавно нашёл документ подтверждающий признание шляхетства для Каменецкого Винцентэго сына Матеуша.
Возможно сюда кто-то кто владеет в своём дереве такими людьми.

Я приветствую | Александр.
---
Фамилии которое, в моём дереве генеалогическим Каменецки, Собачевски, Чернявски, Драгун, Пётрович, Ворошкевич, Крупенчик
Rina_Stark
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! У меня в роду была фамилия Каменецкий. Мой пра-прадед Иван Каменецкий был священником. Проживал в селе Рудовка. Уж не знаю, сохранилось ли название этого села до сих пор. Его женой была Катерина Николаевна (девичей фамилии, увы, не знаю). У них было двое детей - Игорь и Клавдия. Клавдия Каменецкая - моя прабабушка. Что случилось с Игорем не известно, а вот Клавдия переехала в Ростовскую область, город Таганрог, и родила двух девочек Лидию и Веру. Но фамилию не сменила. Старшая, Лидия Каменецкая вышла замуж за Владимира Старкова, сменив при этом фамилию, и родила двух детей Олега и Светлану. У обоих фамилия Старковы. Я дочь Светланы. Так что за пять поколений у нас в роду было только две фамилии. Была бы очень рада найти хоть какую-то информацию о моих предках, или, хотя бы, о месте их жизни, потому что мой самостоятельный поиск никуда не привёл!
---
Ищу Каменецких!
krendelka
Новичок

DALY CITY
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Мою бабушку звали Каменецки Мелания Сигизмундовна, ее родители (мои прабабушка и прадедушка) - Каменецки Эмилия и Каменецки Сигизмунд. У них было 5 дочерей (Тофилия, Францишка, Констанция, Леокадзия, Мелания) и один сын (умер рано). Жили в селе Груздово, около города Поставы Витебской области, Беларусь. Род из польской шляхты. Может кому-то знакомы эти имена?
potemkin3
Новичок

potemkin3

Псков
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Каменицкая Нина Ивановна, родилась 29 июня 1926 г. в селе Замостье Курской области, Грайворонского района. Сегодня село входит в Белгородскую область. Её отец работал председателем сельсовета.
Хотелось бы узнать, есть ли какие сведения о селе Замостье. В годы ВОВ село переходило из рук в руки 4 раза. Нужна любая фотография о том, каким было село в военное время (разрушенные дома, улицы, и т.д.).
Грайворонское пед. училище, где училась Каменицкая Нина Ивановна. Село Замостье находилось в 2 км. от Украины.
Информация нужна для составления родословной. Женщина умерла в возрасте 88 лет на Псковщине, Палкинского района.
---
Потемкин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈