Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Канунник

Белгородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
89521058605
Новичок

89521058605

Сергиев Посад
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
КАНУННИК
Ищу Родственников или однофамильцев
Жили в Белгородской области, много кто проживал в селе Иващенково
Из Бабушкиных рассказов узнала некоторые сведения
Мой дед Канунник Валентин Егорович, сестры Галина(1966) и Лидия (1950), брат Иван (1954)
Их Родители однофамильцы Егор и Анна, у Егора отец много пил умер рано, застрелили. А у Анны отца звали Моисей.
Это единственное что мне довелось узнать. Если у вас есть какие-то сведения, например их история или место проживания, сообщите.
Лайк (1)
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113

89521058605 написал:
[q]
КАНУННИК
Мой дед Канунник Валентин Егорович, сестры Галина(1966) и Лидия (1950), брат Иван (1954)
Их Родители однофамильцы Егор и Анна, у Егора отец много пил умер рано, застрелили. А у Анны отца звали Моисей.
Это единственное что мне довелось узнать. Если у вас есть какие-то сведения, например их история или место проживания, сообщите.
[/q]

См. личные сообщения

Daria_sh
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

89521058605 написал:
[q]
КАНУННИК
Мой дед КАНУННИк Валентин Егорович, сестры Галина(1966) и Лидия (1950), брат Иван (1954)
[/q]

Здравствуйте! Моя прабабушка Канунник Варвара родилась на хуторе Васильченков (рядом с Иващенково), мать Христина, сестра Канунник Прасковья
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈