Наверх ##
16 марта 2024 5:19 16 марта 2024 6:10 ArinaMykhova написал: [q] у этого документа нет сканов[/q]
Так я Вам сразу об этом сказала KarLa написал: [q] Окладную эту нужно проверить Ф. 19. Оп. 1. Д. 171. Л. 52 об. Ваш Емельян по возрасту уже должен туда попасть. Но она пока не в доступе.[/q]
А Вы хотели всю родословную он-лайн изучить? Удалённый доступ к делам открыли всего год назад, дел уже доступно немало, ждите когда дойдёт очередь до Ваших. Люди и до удалённого доступа занимались родословной, представляете? Каждый выбирает то, что ему подходит: 1.Самостоятельная работа в архиве 2.Запросы в архив 3.Частные исследователи ArinaMykhova написал: [q] Но я не поняла, что значит "Л. 52 об."[/q]
Это номер листа в деле, с которого начинается Ваш населенный пункт. Согласно архивным правилам нумерация листов (страниц) в деле идёт с оборотами: 52, 52об., 53, 53об. и т. д. ArinaMykhova написал: [q] "186 1910-1913" [/q]
186 - число листов в деле 1910-1913 - временной период дела. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |