Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калинин

Карелия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kisa1977
Новичок

Kisa1977

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Калинин Федор, примерные годы рождения 1880-1900 Карелия

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти предков, узнать историю рода.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков (Медвежьегорск, Петрозаводск, Пряжа, Олонецкий район)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно

5. Сословие неизвестно

6. Я ищу Федора Калинина, который работал примерно в 1920-1930 гг( годы примерные) в Медгоре (предположительно строил там, прабабушка говорила, что инженер).

Моя прабабушка Богданова Иринья Николаева 1899 гр. родила незаконнорожденного сына Евгения Федоровича Калинина в 1926 году от Федора Калинина в д. Вагвозеро, с которым познакомилась где то в Медгоре.Она в это время работала там телеграфисткой (радисткой). Сама она родом из Ругозеро. У Федора на тот момент уже была большая семья (он был женат и были дети). Он был в командировке в это время. Так что жила семья семья в другом месте. (Возможно Петрозаводск или Медвежьегорский район). Потом она говорила, что был некролог в газете о его смерти (причина, вроде как воспаление легких или простуда. Год смерти то ли 1930, то ли 1939) но эта информация из воспоминаний моей тёти. (Она даже говорила, что они венчались 1925-1926 гг. ). Никогда она не хотела офишировать, что дед незаконнорожденный )) а вот потомкам интересно. Все потомки стали хорошими и известными людьми.
Есть фото Федора.

Прикрепленный файл: IMG_7918.jpeg
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Калинин Федор Тимофеевич
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 126-я инженерная рабочая дружина Место рождения Олонецкая губ., Петрозаводский уезд, Кондопожская вол., д. Ямка Причина выбытия болен Дата события 20.09.1917 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈