Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карякины

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
emaxx77
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу информацию о своем предке, Карякине Василии Сергеевиче. Примерно в 1880-х годах проживал в Конно-подгорной (подгородной) слободе г. Симбирска.
ElizavetaKaryakina
Новичок

Одесса
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию о семье моего дедушки, Карякина Афанасия Андреевича, 14.01.1898 года рождения. Родился Башкирская АССР, Благовещенский р-н, д. Александровка- 1. Никогда ни о ком из его братьев и сестер, родителях не слышала, он никогда не рассказывал и не общался. В 1931 году он был арестован по политическим причинам. Я составляю родословную своей семьи и эта веточка совсем пустая....Может быть кто-то может подсказать, где найти информацию и моих предках Карякиных?
Lilija
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

Прикрепленный файл: IMG_20210718_052941.jpg
СимановаМарина

Нижневартовск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Карякины - переселенцы (скорее всего из Тульской губернии) в с.Кузьминовка Оренбургского у. Оренбургской губ. ориентировочно в 1845-1850 годах. Глава семейства - Степан Яковлевич (ок. 1791 г.р.)
---
Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы
Karterina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер!
Ищу информацию о семье своего отца.
Карякин Александр Иванович 19.03.57 г.р
Проживал в Свердловской обл. Предположительно г. Ревда.
Потом уехал жить в Ростовскую обл.
LubovChe
Новичок

LubovChe

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34
Добрый вечер!
Мои Карякины из Курской области, с.Снагость.
Три брата было - Матвей Михайлович (1887г.р.), Дмитрий Михайлович (1895г.р.) и Евдоким Михайлович (1884г.р.)
Карякин Дмитрий Михайлович - мой прадедушка. С его сыновьями, которые уехали в Москву утеряна связь.
Это Карякин Александр Дмитриевич (1930г.р.) и Карякин Андрей Дмитриевич(1928г.р.).
Лайк (1)
NataliaKrasnova
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Запись из МК Михаило-Архангельской церкви с.Виловатое Бузулукского уезда ф.32 оп.38 д.51
13 декабря 1916 года рожден Михаил у крестьянина с.Борского Бузулукского уезда Алексея Кирилловича Карякина и Акилины Николаевны

Прикрепленный файл: record-image_ (6).jpg
Alenkiyzveto4ek
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Евгеника-9 написал:
[q]
Есть ли Карякины (Корякины) из Тульской области? Я знаю, что много Карякиных было привезено в Тульскую область из Курской (их выиграл в карты граф Бобринский).
[/q]

Здравствуйте.Мой папа Карякин Сергей Викторович Тульская область Воловский район деревня Мельничная
Vlad_i_mir
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 55
Добрый день!
Начал просматривать дела по Архиву ЗАГС г. Ачинска и района. (Р-2453, оп. 4).
В деле Р-2453, оп. 4, д. 1 есть запись о смерти за 1920 г.
Карякин Василий красноармеец рождения Пермской губернии Шадринский уезд с. Поляково 36 лет умер от тифа
---
Ищу сведения о Симончук, Дутов, Корякин, Фомичев, Меренов
IPartizanka
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя alexvavel от 2 ноября 2015 0:13

У меня бабушка в девичестве Карякина (или Корякина) Анна Семеновна. ткуда точно родом не знаю, но жила большую часть жизни в Кокуе Сретенского района Читинской области. Горбица - это тоже Сретенский район, поэтому не исключаю родственного происхождения. У нее точно были сестры Евдокия Семеновна и Валентина Семеновна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈