| 930905qw Новичок
Волгоград Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
28 ноября 2023 16:48 19 мая 11:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайние известные предки: Прапрадед - Карпенко Илья Андреянов (так в документе) Прапрабабушка - Карпенко Евдокия Иванова(1.07.1878 -15.03.1971)родилась в слободе Солонка. Прабабушка - Карпенкова Ефросиния Ильинична (по первому мужу Ечкалова(вдова), по второму мужу - Слюсарева). Родилась 20 (крещена 21) сентября 1900г. (по новому стилю 3 октября 1900г.) в слободе Солонка.
Брат моей прабабушки - Карпенко Иван Ильич 1909 г.р. Проживал в г. Калач Воронежской области. Сестры : •Пилипенко (Карпенко(ва)) Павлина(Полина) Ильинична 1920 г. р. в х. Кругловка.Проживала в Краснодарском крае. Было 2 сына •Карпенко(ва)(Скрипникова) Анна Ильинична.Проживала в х. Кругловка Нехаевского района Волгоградской области. Дети : Скрипников Анатолий Михайлович, Скрипникова(Удодова) Валентина Михайловна 1951 г. р. •Карпенко(ва)(Герасименкова) Вера Ильинична проживала в станице Луковская Нехаевского района Волгоградской области( супруг-Василий) •Карпенко(ва) (Рогова) Елена Ильинична проживала в Краснодарском крае г. Усть-Лабинск.
Родная тётя моей прабабушки (родная, сестра её матери) Чипликова Дарья Ивановна проживала в Волгоградской области Октябрьском районе .
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Волгоградская область с.Солонка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 9 июля 1923 г.состоялось бракосочетание прабабушки и прадеда.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |