Казбанов
Воронежская область, Алтайский край
Prawn Новичок
22 сентября 2023 5:10 Svetlana_Lazarenko_ написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Prawn от 21 сентября 2023 14:53
Вы просматривали анкеты всероссийской переписи 1917 года?[/q]
Да я их видел, они в целом дали первоначальное представление, на их основе я предположил что Иван Ефимович и есть отец Егора Ивановича, позднее это уже подтвердила похозяйственная книга. Собственно указанные там данные идентичны похозяйственной книге 1935 года, Кратояк видоизменное название поселка Коротояк. | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9502 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
22 сентября 2023 5:32 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
Prawn Новичок
22 сентября 2023 16:10 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9502 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
22 сентября 2023 17:06 22 сентября 2023 17:06 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Kozuto | Наверх ##
2 декабря 2023 19:07 Здравствуйте Вы выяснили откуда ваш Казбаны в Воронежсмкой обл? --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
Prawn Новичок
17 декабря 2023 16:35 Kozuto написал: [q] Здравствуйте Вы выяснили откуда ваш Казбаны в Воронежсмкой обл?[/q]
Добрый день! К сожалению пока что нет, но несколько косвенных признаков это подтверждают. Родственники рассказали что действительно было принудительное переселение во времена Столыпинской реформы, однако списки переселенцев можно посмотреть в Барнауле, либо заказывать их поиск, планирую в следующем году поехать посмотреть их архив. | | |
Prawn Новичок
17 декабря 2023 16:42 Дополняю сведения о Казбановых: Мной было установлено, что Казбанов Иван Ефимович умер 3 декабря 1945, о что было зафиксировано органами ЗАГС Хабарского района Алтайского края. Анна Савельевна Казбанова умерла 8 января 1937 года там же. | | |
Kozuto | Наверх ##
25 декабря 2023 12:08 19 января 2024 16:59 Воронеж это не так далеко от Алексеевки и Андреевки где было ОЧЕНЬ много Казбанов. Отсюда мои предки тоже. Многие переселялись в самом начале 20 века примерно 1903 г. Возможно ваши тоже так же уехали ?
Где можно посмотреть ваше древо? --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
Prawn Новичок
26 декабря 2023 8:40 Kozuto написал: [q] Воронеж это не так далеко от Алексеевки и Андреевки где было ОЧЕНЬ много Казбанов. Отсюда мои предки тоже. Многие переселялись в самом начале 20 века примерно 1903 г. Возможно ваши тоже так же уехали ?
Где можно посмотреть ваше древо?[/q] https://www.myheritage.com/sit...B2?lang=RU | | |
Kozuto | Наверх ##
11 января 2024 11:53 Prawn написал: [q] Kozuto написал:
[q] Воронеж это не так далеко от Алексеевки и Андреевки где было ОЧЕНЬ много Казбанов. Отсюда мои предки тоже. Многие переселялись в самом начале 20 века примерно 1903 г. Возможно ваши тоже так же уехали ?
Где можно посмотреть ваше древо?
[/q]
https://www.myheritage.com/sit...B2?lang=RU
[/q]
а вы метрики по алексеевке смотрели? --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
|