Наверх ##
3 июля 2023 20:58 10 августа 2023 10:01 Упоминания фамилии Карпенкиных в метрических книгах Государственного архива Хабаровского края
Бракосочетание моих пра-пра-прадеда и пра-пра-прабабушки:
Фонд И85 - Опись 46 - Дело 68 * Метрическая книга Михаило-Архангельской церкви (записи родившихся, бракосочетавшихся, умерших) Л. 37об., 38 (файл в ЭЧЗ 039.jpg)
Фонд И85 - Опись 44 - Дело 8 * Метрическая книга Михайло-Архангельской Приморской церкви Л. 13об., 14 (файл в ЭЧЗ 015.jpg)
6 апреля 1877 г. Жених: крестьянин Приморской области Николаевского округа Больше-Михайловского селения Стефан Феодоров ВЕРШИНИН, православного вероисповедания первым браком, 22 года; Невеста: дочь крестьянина Николаевского округа Сергиевского селения Василия КАРПЕНКИНА - девица Евдокия, православного вероисповедания первым браком, 16 лет. Поручители по жениху: крестьяне Николаевского округа Больше-Михайловского селения Ипатий Феодоров ВЕРШИНИН и Василий Максимов ВЕРШИНИН; Поручители по невесте: крестьяне того же округа и селения Андрей Мисаилов ВЕРШИНИН и Михаил Семенов ШОЛКОВНИКОВ. Таинство совершил: священник Михаило-Архангельской Приморской церкви Симеон Петров Петрологинов с и.д. псаломщика Мих. Ренке
* актовая запись содержится в двух метрических книгах.
Фонд И85 - Опись 44 - Дело 8 Метрическая книга Михайло-Архангельской Приморской церкви, Николаевского собора, записи о родившихся, бракосочетавшихся, умерших 1 января 1877 г. - 31 декабря 1877 г. (125 листов в деле) Метрическая книга Николаевского Приморского собора
2 ноября (умер 30 октября) 1877 г. Сергиевского селения крестьянин Аристарх Осипов КАРПЕНКИН, 45 лет, от воспаления легких. Л. 114об., 115 (файл в ЭЧЗ 119.jpg)
Фонд И85 - Опись 44 - Дело 64 Метрическая книга Приморского Николаевского собора Л. 140об, 141 (файл в ЭЧЗ - 144.jpg)
8 ноября 1887 года Жених: крестьянин Приморской области Николаевского округа Сергиевского селения Феодор Симеонов ФОМИН, православного вероисповедания первым браком, 37 лет; Невеста: дочь крестьянина Приморской области Николаевского округа Сергиевского селения Василия Иосифова КОРПЕНКИНА - девица Матрена, православного вероисповедания первым браком, 18 лет. Поручители по жениху: крестьянин Приморской области Николаевского округа Сергиевского селения Алексий Георгиев МЕДВЕДЧИКОВ и крестьянин того же селения Георгий Иоаннов ИВАНОВ; Поручители по невесте: крестьянин Приморской области Николаевского округа Сергиевского селения Иаков Никитин ПТИЦЫН и крестьянин того же селения Тит [Долматиев? - неразб.] НАСЕДКИН. Таинство брака совершал: священник Александр Фаддеев.
--- В случае ответа в моей фамильной теме прошу дублировать сообщение в личку, иначе я могу не узнать. |