| офицерушка Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 апреля 2023 9:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кашинская Федосия Петровна, 1892г.р.,жена Кашинского Александра(был врачом), выбыла из с.Полтавка в г.Изберг(Избербаш Дагестан) к дочери Людмиле (муж -военный, предположительно полковник) 16 августа 1962года. Сыновья: 1. Константин Александрович(мой дед) 28.07.1913г. Жена Чайка(Чайко) Евдокия Ильинична 30.01.(12.02)1917г.р. ст.Архонская СО АССР, учитель начальных классов СШ №1 г.Нарткала. Дед призван на ВОВ ,попал в плен в г.Севастополе, был в немецком концлагере, после ВОВ находился в лагере в г.Серове. Проживал в г.Нарткале(Докшукино) КБАССР, там и скончался. Брак с бабушкой зарегистрирован после войны около 1950года. Разошлись. Вторая жена Фрося(Ефросинья?) 2. Виктор 1917гр.Жена Анна Петровна-1919гр. Его дети:Вадим-1937гр(выбыл в г.Омск 13.07.1962г), Александр-1940гр.(СА Приморский край 1959г), Виктор-1945гр, Олег -1948гр.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.Материнская линия.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Западная Украина( прабабушка говорила,что было имение под Лодзью), Польша, Омская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения: Держаловы,Куприяновы, Кашинские, Чайка(Чайко), Жемерины, Михайловы, Охват(Офать,Охат) |