Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Камаевы

Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
valdimdok
Новичок

Кострома
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22

Здравствуйте.
Прошу оказать помощь и содействие в поиске родственников.
Имеющиеся сведения о моей бабушке Камаевой (Топоровой)Марии Дмитриевне.
1. Дата рождения, 22.08.1928 г., место рождения Воронежская область, Нижнедивицкий район, с. Н. Ольшанка. Дата смерти 28.06.1994.
Год бракосочетания 25.10.1953 о чем составлена запись акта о заключении брака № 462. Место государственной регистрации 92790005 Бюро ЗАГС Сталинского района г. Комсомольска Управления милиции Хабаровского края.
Ее супруг Топоров Анатолий Петрович, 22. 04. 1929, место рождения Курская губерния, г. Старый Оскол. Член партии. Дата смерти 20.03.2008.
Ее отец (мой прадедушка) Камаев Дмитрий Николаевич, родился Воронежская область, Нижнедевицкий район, с.Н-Ольшанка, 1903 – год рождения, член партии Красная Звезда, За боевые заслуги, 1957 – умер.
Ее мать (моя прабабушка) Камаева Мария Федотьевна, 1908 год рождения, умерла 1972.
Дочь прабабушки Камаева Зинаида Дмитриевна, 1932
Дочь прабабушки Камаева Валентина Дмитриевна, 1937
Сын прабабушки Камаев Геннадий Дмитриевич, 1940
На настоящий момент отправлены запросы в ЗАГС, архивы Воронежской области.

valdimdok
Новичок

Кострома
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
Добрый день.
Может подскажет кто, подавал запрос в архив ВО, на изучение метрической книги с. Н.Ольшанка, Нижнедевицкого уезда, Воронежской губернии.
Пришел ответ - метрические книги не сохранились,по условиям военного времени, поэтому выявить сведения не предоставляется возможным.
Подскажите, каким образом поступить, где и куда, возможно, отправить запрос по поиску?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈