Караффа-Корбут
Ищу людей с фамилией Караффа-Корбут или Корбут,предки которых проживали в Могилевской губернии. Родословная.
IrenaWaw Сообщений: 1687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
7 сентября 2021 17:39 bratezleha написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 7 сентября 2021 17:05
Благодарю![/q]
2 и 3 Самуил= Семён Михаил сын Юрия Семён сын Михаила Константин сын Семена Иван и Семён сыновья Константина Не укладывается только п.1 Это может быть ветка двоюродных или троюродных братьев Например, Юрий мог быть братом Александра из п 1 | | |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
7 сентября 2021 19:58 IrenaWaw написал: [q] bratezleha написал:
2 и 3 Самуил= Семён
Михаил сын Юрия Семён сын Михаила Константин сын Семена Иван и Семён сыновья Константина
Не укладывается только п.1 Это может быть ветка двоюродных или троюродных братьев Например, Юрий мог быть братом Александра из п 1
[/q]
Ну меня немного смущает, что Самуил и Семен упомянуты равнозначно в одном документе. Всяко, конечно, бывает, но все же мне кажется это не правильным. Отправлюсь к Чебоганову, может он что-то про этих господ писал)) --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
ViktoriiyaFom | Наверх ##
7 февраля 2022 7:13 Иосифу Корбут, из политических ссыльных, вернули права на дворянство в 1899 году. Иркутск. | | Лайк (1) |
Muhabat Новичок
30 мая 2022 21:50 >> Ответ на сообщение пользователя Semyonova от 2 мая 2009 13:16 Здравствуйте!Мы ищем информацию о Корбуте Брониславе из Белорусии.Моего отца звали Корбут Иван Брониславович,1944 г р. | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31612 | Наверх ##
30 мая 2022 21:59 Список дворянских родов, внесённых в Родословную книгу Дворянского Депутатского собрания Белорусско-Могилевской губернии. ... Калиновский (6), Калусовский (6), Каменские (6; 6), Каминский (3), Камионко (6), Караффа-Корбут (1), Карачевский-Волк (В.-К.) (1; 1; 3; 6), Карначевич-Печоро (6), ... --- Знания - сила | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5321
| Наверх ##
28 июля 2022 20:59 ЦГИА СПб. Фонд 347. Опись 1. Дело 89 (предбрачный экзамен) Метрические книги за 1895 год Иван-Ивон-Иосиф-Клавдий-Мечислав, сын Вислава-Юстина-Адольфа-Онуфрия Святополк-Мирского (Виленская губерния) Эльвира-Элеонора-Петронеля, дочь Станислава-Геронима Караффа-Корбутт (С.Петербург)
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | Лайк (1) |
Karaffa-korbut Новичок
11 сентября 2022 21:04 Kronik написал: [q] Ищу людей с фамилией Караффа-Корбут или Корбут,предки которых проживали в Могилевской губернии[/q]
Добрый день! Марфа Караффа-Корбут и Антон Караффа-Корбут мои самые дальние предки о которых я слышал. Может кто-то знает таких людей? | | |
Karaffa-korbut Новичок
11 сентября 2022 21:14 Кирилл Корбут написал: [q] привет всем. Я тоже вроде как к Караффа имею отношение) Бабушка рассказывала, что они отказались от приставки Караффе, чтобы их не раскулачили. и жил дед в Польше, к которому постоянно ездили, когда я был маленьким[/q]
Добрый день. Мои предки Караффа-Корбут Константин Антонович его супруга Караффа-Корбут (Мартинсон) Марфа (или Марта) Александровна у них было двое детей Елена и Евгений 26.04.1898 супруга Евгения Корбут (Шпильман) Розалия Георгиевна рожд. 1898 г. у них было два сына Юрий и Александр. Мне очень хочется узнать даты рождения моих предков Караффа-Корбутов. Может кто-то владеет информацией или готов за вознаграждение разобраться в этой истории то пишите пожалуйста мне. | | |
Karaffa-korbut Новичок
11 сентября 2022 21:18 Добрый день. Мои предки Караффа-Корбут Константин Антонович его супруга Караффа-Корбут (Мартинсон) Марфа (или Марта) Александровна у них было двое детей Елена и Евгений 26.04.1898 супруга Евгения Корбут (Шпильман) Розалия Георгиевна рожд. 1898 г. у них было два сына Юрий и Александр. Мне очень хочется узнать даты рождения моих предков Караффа-Корбутов. Может кто-то владеет информацией или готов за вознаграждение разобраться в этой истории то пишите пожалуйста мне. | | |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
31 октября 2022 7:12 08.01.1887 рождён Николай, (крещён 24.01.87 в церкви местечка Высоцка Ровенского уезда): дворянин Минской губ., временно проживающий в ф. Бродец-Слободе, прежний всегдашний житель Минска Николай Мамертов Караффа-Корбут и зже Ольга Эдуардовна, опв --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
|