Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казинец Козинец

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
litlena
Новичок

Новочеркасск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Казинец Вульф (Владимир) Ивлиевич (Леонтьевич, Иевлиевич), год и место рождения не известны,

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Кропоткин (место рождения детей). Ростов на Дону (место смерти),

4. Известные сведения о бракосочетаниях - жена Нихама Хаймовна (Мария Михайловна) годы жизни 1880-1961гг., в браке родилась дочь Фейга (Фаина) 1901г.р. и сын Пейсах (Петр) 1905г.р.

5. Сословие рабочий

6. Дополнительные сведения, Дети рождены в г.Кропоткин. Дочь Фейга Вульфовна в замужестве Литинская (1901-1959гг.), сын Пейсах (Петр) (1905-1986гг.). Иудей. Умер перед ВОВ от воспаления легких. Похоронен в г.Ростове на Дону на еврейском кладбище. Точное место неизвестно. Работал железнодорожником. Сохранился табельный номер 7575 на Лензавод, предположительно Ростов на Дону.
Hugo13
Начинающий

Hugo13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41
>> Ответ на сообщение пользователя litlena от 18 сентября 2021 11:04

Возможно ваши?:
Приказы по училищу МВИУ (г.Болшево, Московская обл) за 1940 год:
из приказа 286 от 13/11/1940 параграф 5: "работницу столовой КАЗИНЕЦ Ф. - уволить с работы с 30 ноября за недобросовестное отношение и попытке к хищению..."

---
Розыск проп б/в в 1941г: Сотникова Ал-ра Серг, 1918 г.р. призван Скопинским РВК в 1938г. Служил на Д.Востоке (1939 - г. Свободный - 7й уч.бат. 7й ждбр/ 1940 - г.Хабаровск - 61й оспб 7й ждбр Особого Корпуса железнодорожных войск - ОК ЖДВ - МВИУ, г.Болшево). Сержант / Отд. командир. в Москву направлен
MadREADHan
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу информацию о моих предках по материнской линии. Три брата переехало в станицу Фёдоровскую Абинского района Краснодарского (Екатеринодарского) края в 1858-1870гг ещё до основания станицы.
Козинец Семён, Карп и Пантелеймон. Козинец Семён - мой прапрадед. Родом они с Екатеринославской Губернии, хутор Голопузевка (по версии одних родственников)/Гарбузевка (по воспоминаниям матери), которого нет на карте, но хотелось бы узнать точно.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈