dvdc Новичок
31 октября 2005 1:15Касторский :) Я один из Касторских. Даниил Сергеевич, проживаю в Санкт-Петербурге. информации у меня много, но прочитав все предыдущие сообщения не уверен что особо помогу. Отец мой, Сергей Касторский - композитор, автор многих песен, в том числе и "Зайка Моя", которую исполняет Филлип Киркоров. Родился он в Риге в 48 году. Дедушка Михаил Фёдорович Касторский также был артистом/фельетонистом, и разъезжал по стране с гастролями. Вообще корни уходят в Латвию, а оттуда фиг знает куда, что хотелось бы найти. После развода Михаила Фёдоровича со своей женой его семья с моим отцом переехали в Грозный, где в детском доме воспитывался мой отец. В данный момент Михаил Фёдорович похоронен на Южном кладбище. Я живу с родителями Касторским Сергеем Михайловичем и Касторской Натальей Николаевной, а также с младшей сестрой Касторской Анной Сергеевной. Давно хотел найти каких-нибудь Касторских, ведь не с проста фамилия такая...
p.s. ходят слухи, что мой дедушка Миша носил фамилию Касторов или Косторов, что доподлинно неизвестно. На всякий случай мы вроде как-то связаны с этой фамилией. И с фамилией Огарковы. |