Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Касторские

отзовитесь! Ищу потомков Касторских (НЕ БУБЫ)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
Harry Все получил, спасибо. Только не умею из этого формата картинки извлекать :-) Через час: научился! :-)

(Сообщение отредактировал agp21 31 авг. 2005 0:49)

---
Александр
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Александр, я отсканировал в формате pdf (меньше места занимают). Если будет необходимо, сделаю в jpg. Есть одна мысль: см в личные.
---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Harry Да все получилось, я скопировал в буфер обмена, а потом в фотошопе вставил. Чем больше масштаб просмотра в Райдере, тем больше разоешение в фотошопе можно сделать
---
Александр
kaddima
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Здравствуйте!! Меня зовут Касторский Дима, Моего деда звали Касторский Владимир Евгеньевич. Я сейчас не припомню где он родился, рос он в Детском доме н у нас где то была фот его матери. Один наш родственник , тоже Касторский, всю сознательную жизнь посвятил составлению итори нашего рода. После смерти он оставил все свои записи моему деду. Последний раз я их видел в 88м году. Возможно они сохранились у моего отца.Если вас это интересует, постораюсь помочь. С Уважением ,Дмитрий.
kaddima
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Кстати, преподователь из РКИИГА, о котором у Вас было упомянуто, это и есть мой дед. С Уважением,
Дмитрий.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
kaddima Дмитрий, я с нетерпением жду ваших сведений, постарайтесь узнать все у отца, а если найдутся материалы  родственника, который занимался историей рода - это вообще сказка! Даже если мы гоговорим о разных семьях. В первую очередь узнайте были ли они связаны с Костромской, Ярославско или Ивановской землей. Очень многие Касторские родственники, но не знают об этом. Если будет материал пишите лучше на почту (она есть в профиле).
---
Александр
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
С интересом слежу за Вашей темой. Давно не было сообщений, так что даже с трудом "откопал" ее на Форуме.
---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Harry Да вот и Дима пропал куда-то :-(
---
Александр
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
kaddima Дима, ну куда же вы пропали???? Я так жду от вас известий и ваших Касторских
---
Александр
dvdc
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Я один из Касторских. Даниил Сергеевич, проживаю в Санкт-Петербурге. информации у меня много, но прочитав все предыдущие сообщения не уверен что особо помогу.
Отец мой, Сергей Касторский - композитор, автор многих песен, в том числе и "Зайка Моя", которую исполняет Филлип Киркоров. Родился он в Риге в 48 году. Дедушка Михаил Фёдорович Касторский также был артистом/фельетонистом, и разъезжал по стране с гастролями. Вообще корни уходят в Латвию, а оттуда фиг знает куда, что хотелось бы найти.
После развода Михаила Фёдоровича со своей женой его семья с моим отцом переехали в Грозный, где в детском доме воспитывался мой отец. В данный момент Михаил Фёдорович похоронен на Южном кладбище. Я живу с родителями Касторским Сергеем Михайловичем и Касторской Натальей Николаевной, а также с младшей сестрой Касторской Анной Сергеевной. Давно хотел найти каких-нибудь Касторских, ведь не с проста фамилия такая...

p.s. ходят слухи, что мой дедушка Миша носил фамилию Касторов или Косторов, что доподлинно неизвестно. На всякий случай мы вроде как-то связаны с этой фамилией. И с фамилией Огарковы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈