Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кашковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ермильцева
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Ищу родственников: Долгушины -с. Коршуновка, д.Никифоровская Шача (Несифорка) (Тамбовская обл.),
Кочетковы, Филины - с. Коршуновка, Бондари (Тамбовская обл),
Саликовы - с. Архангельское Воронежская обл.
Ермильцевы - с. Ерахтур Касимов Рязанская обл.
Воробьёвы - Гусь Железный Рязанской обл.
Кашковы - с. Кашково-Раково Рязанской области
Буду рада любой информации.
Ермильцева
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Кашковы - вышли из с. Кашково-Раково Рязанской области, Предок был священником, за что семья подверглась переселению. Осели в Алма-Ате...
---
Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
протоиерей Тимофей Кашков в Благовещенской церкви с. Большого Гагарина.
Не поручусь за точные даты , но мне встречался за 1898-1916 гг

Удачи!
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Вид от бывшей коршуновской церкви, сентябрь 2010 г.
На переднем плане - Коршуновка, на дальнем - Большое Гагарино с Воскресенским храмом, в котором некоторое время служил Тимофей Петр. Кашков. Но скорее временно, потому как был протоиереем Благовещенской церкви Б. Гагарино. Благовещенская церковь была разрушена в 40-х годах 20 века.

[
Изображение на стороннем сайте: 6e17b8d13f0ft.jpg ]
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Ермильцева
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.

Mila написал:
[q]

Вид от бывшей коршуновской церкви, сентябрь 2010 г. На переднем плане - Коршуновка, на дальнем - Большое Гагарино с Воскресенским храмом, в котором некоторое время служил Тимофей Петр. Кашков. Но скорее временно, потому как был протоиереем Благовещенской церкви Б. Гагарино. Благовещенская церковь была разрушена в 40-х годах 20 века.
[/q]

Не знаю как мне Вас благодарить!!!!Мне Вас бог послал!!

Вообще неисповедимы пути Господни...
Я - из семьи военного, рождена на восточной границе России - Хабаровске; Мой супруг (Кашков) - рождён на западной границе - в Калининграде - чудо было, что мы нашли друг друга в Питере, а теперь вот оказывается, что род наш из одной земли вышел.....ЧУДЕСА!!!!
---
Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈