Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карасёвы

Московская губ. г. Москва.

Эта тема на карте:  Карасевы (1850-2021)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 450
Разыскиваю любую информацию о фамильных кланах Карасевых из села Коломенское Московского уезда Моск. губернии.

А также информацию о старообрядцах этого села.

(Сообщение отредактировал Kaaskop 11 апр. 2005 11:47)

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Liolia

Liolia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1296
Я уже писала, но вероятно Вы не получили моего письма. Мои предки по материнской линии все старообрядцы . Фамилия моего прапрапрадеда Карасёв Иван (186? г.р.), а его двоюродного брата Гробов. Территориально проживали в Коломенском.
Дом купцов Гробовых сохранился и поныне на территории музея заповедника Коломенское в Москве. Пишите мне пожалуйста на email: mag137@mail.ru Ольге
---
Ищу:в Московском у.- Карасевых (д.Новинки и с.Коломенское), Ворониных (д.Батюнино), Никитиных (д.Братеево),Клоповых (д.Шипилово), Поздняковых -Удаловых(д.Нагатино) . Рязанская обл.,Милославский р-он (Данковский у.) Мареевых , Колбаскиных, Семешовых
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Донской казак

Мои Ви(е)шняковы - выходцы из-под Пензы, позднее жили в Волгоградской области и Волгограде. Теоретически не так уж и далеко от Рязани... 101.gif

Карасёвы - Москвичи.

---
Мир не без добрых людей! :)
Lortina
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Bloody
Моя мама была Карасёвой до замужества;
они- москвичи, а мой дед, Карасёв Василий был пожарником и погиб на пожаре в 1920-х годах
Django152
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Прошло больше чем 9 лет. Но я Карасев Павел. Моя бабушка девичья фамилия Гробова. Дед Карасев Григорий Иванович.
---
Павел Карасев
doronkinaalena
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Изучаю свою родословную.
Одна из веток с фамилией Карасевы. Проживали в Звенигородском уезде, Аксиньивской волости, деревня Марьино.

Карасев Илья Терентьевич и его жена Карасева Анастасия Яковлевна (годы рождения и брака пока не известны).

Их дети :
Карасева Евфимия 02.07.1868-____гг.
Карасев Петр 10.06.1871 - ____гг.
Карасев Иоанн 17.06.1872 - 08.07.1872г.
Карасев Владимир 14.06.1873 - ____гг.
Карасев Матфий 04.08.1876 - ____гг. У Матвея был сын Александр 1919 г.р. и дочь Анна, у Александра дочь Марина
Карасев Сергей 24.09.1878 - 1960 гг. Мой прапра де.Его жена Анисья Егоровна их дети Иван, Зинаида и Павел.
Карасева Мария 15.07.1881 - ____гг.
---
Восстанавливаю фотографии, реставрация фотографий, верстка книг
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиск по :
Ефремовы (Кировская область,Кусаки), Доронькины,Карасёвы (Москва,Звенигород), Мальковы (Звенигород), Юсины(Рыбинск,Ашхаба
Slastenkaimo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Ищу информацию про купца из Москвы Карасёва, раскулаченного и сосланного в город Ожерелье! Это мой пра пра дед. Владел двумя доходными домами в Москве. Так же ищу родственников
VLTravel

VLTravel

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 326
Про купцов Карасевых из Москвы много информации в сети. Если знаете имя и отчество своего прапрадеда укажите, а так не понятно про кого конкретно вы ищите информацию. Если вы знаете только имя прапрадеда, то для начала нужно найти запись о рождении прадеда.

Карасевы
Уже искали на этом сайте? Может кто-то из ваших...
Slastenkaimo
Новичок

На сайте с 2020 г.

VLTravel написал:
[q]
Slastenkaimo, про купцов Карасевых из Москвы много информации в сети. Если знаете имя и отчество своего прапрадеда укажите, а так не понятно про кого конкретно вы ищите информацию. Если вы знаете только имя прапрадеда, то для начала нужно найти запись о рождении прадеда.
[/q]

Если бы я могла знать имя и отчество, не было бы так печально, к сожалению дедушка умер очень рано, не у кого узнавать. Знаю что у пра прадеда был сын Иван и дочь. (( Простите

Нашла документы! Зовут Иван!
ksarek
Начинающий

ksarek

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 40
Ищу своих предков из Москвы.
Карасевы, жившие в Московском и Подольском уездах с середины 19 века по текущее время.

Карасев Александр Георгиевич Московская обл., дер. Румянцево 1950
Карасев Алексей Иванович дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда 1915
Карасев Георгий Иванович дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда 1913
Карасев Иван
Карасев Иван Иванович дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда 1873
Карасев Иван Федорович дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда 1887
Карасев Иоанн Иванович дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда 1915
Карасев Николай Иванович дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда 1907
Карасев Николай Иванович дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда 1910
Карасев Павел Георгиевич дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда
Карасев Павел Иванович дер. Румянцево, Зюзенской волости, Московского уезда 1898
Карасева (Маторина) Акилина Григорьевна село Картмазово, Десеневской волости, Подольского уезда 1874
Карасева (Родина) Наталья Федоровна Калужская губерния, село Сухиничи 1919
Карасева (Семёнова) Пелагея Михайловна 1887
Карасева (Штыкова) Агрипина Егоровна село Картмазово, Десеневской волости, Подольского уезда 1879
Карасева Мария Ивановна
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈