Каменские Каминские
Общая тема
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18823
| Наверх ##
10 апреля 2023 16:55 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18823
| Наверх ##
10 апреля 2023 17:53 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ykamenskaja26 Новичок
10 апреля 2023 17:57 OlegVS написал: [q] OlegVS написал:
[q] кое-какие метрические книги
[/q]
по Тверской губернии есть на плёнках, к которым есть свободный доступ в сети в теме:
https://forum.vgd.ru/?t=122741&hlt=Материалы+в+с[/q]
Ого!Как здорово!🤩Благодарю!!!☺️ | | |
| Наверх ##
10 апреля 2023 18:01 Одна проблема, там надо "пробиться" сквозь начало XX - конец XIX века, там маловато документов. Я упомянул века в ином порядке по той причине, что мы идём в поисках от более близких к нам времён, то есть более поздних, к более дальним, более ранним... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1898 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1005 | Наверх ##
25 мая 2023 19:07 25 мая 2023 19:09 ЦГАМО Ф. 2510 Оп. 1 Д. 1957 стр.411 Акты записи смерти в Ульяновском волостном ЗАГС
Запись о смерти: 19 авг.1929 года Каменский Сергей, 30 лет, офицер Красной Армии, женат умер в Крюково Ульяновской волости Московского уезда, от туберкулеза легких Постоянное место жительства - Москва Погребен на кладбище Голу..../неразб./ --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | |
bahach | Наверх ##
24 ноября 2024 0:07 ГАРФ ф. 3316, оп. 16, д. 433 "Список на бывших помещиков, дворян и крупных землевладельцев, подлежащих выселению из БССР по Минскому округу": Список на выселение в первую очередь (постановление от 20-го октября 1929 г., прот. №2) Холопеничский район: 38. Каминский Михаил. Состав семьи: 23 человека. Земли в пользовании до революции: 180 дес. Земли в пользовании после революции: 48,7 дес., земля после революции получена при распределении имения в центре имения. Как ведёт себя с окружающим населением: враждебно настроен, антисоветский элемент Отношение местного населения: плохое Мнение округа, куда необходимо переселить: выселить из пределов Белоруссии В какую очередь подлежит выселению: 1-я очередь Источник: https://www.prlib.ru/item/1761617 | | |
|