Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменские Каминские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2398
www.genealogija.lt

Список дворян Лидского уезда 1765 года по приходам ,
Stanisławem Kamieńskim Prezyduiącym,

Jan Stanisław Rola Kamieński Sędzia
Łukasz Kamieński Miecznik Starodubowski
Benedykt Kamieński Sędzia Grodzki Powiatu Lidz
Fulgenty Kamieński
Józef Kamieński Skarbnik Lidzki
Kazimierz Kamieński
Konstanty Kamieński
Wawrzyniec Kamieński
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Дрозд
Дима, написала Олес, потому что именно так - "дядя Олес" с ударением на О - до сих пор произносит его имя мама. Как я ни допытывалась, она не может припомнить, чтобы звучало какой-то русский аналог имени. Думаю, что это и в самом деле - Александр.
Вся беда в том, что на известном сайте жертв сталинского террора (где нашла многих из своих) среди большого числа Каменских Александров нет ни одного, кто был бы связан со Сталинградом... Вот подумываю обратиться к тем организациям на территории Волгоградской области, которые осенью 2007 года способствовали открытию памятника жертвам репрессий в г. Волжском. В размещенных в инете статьях об этом событии говорится о том, что в их распоряжении находится информация обо всех репрессированных на территории этой области. Глядишь. и в самом деле помогут...
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Была далеко от своего родного компьютера как раз в тем дни, на которые пришлись дни памяти Блокады Ленинграда.
В послереволюционном Петрограде доучивался, а затем в Ленинграде жил и работал мой двоюродный дед. Погиб, кк выясонилось впоследствии в первые месяцы блокады.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Дрозд Дмитрий
может быть, Вам будет интересно (если я еще не отсылал Вам эту цитату)
...свидетельство Лидского земского судьи и кавалера Казимира Каменского на землю в застенке Кляшево благородному Ивану Мохорту выданное. ..
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20353
Zadarnowski

Вероника, ваши Каменские , кто-то из них могли жить до 1912 г. в СПб?
А то у меня есть Каменские из СПб, вернее сказать, те Каменские, кто имел адрес в СПб, но служить и иметь 2-ю резиденцию и в в других местах!
Если будут проблемы с переводом, то обращайтесь!
во втором посте будет стр. с переводом чинов и титулов ...

Прикрепленный файл: Каменские+.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
перевод

Прикрепленный файл: перевод.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
перевод2

Прикрепленный файл: Превод2.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Плоховато видно! большой лист, переведу главное.
Каменский Иван Григорьевич, женат на Лидии Николаевне (ур. Ильиной)
Большая Конюшенная....
тел:...
летняя резиденция в ... ........Пермская губ.
Каменский Дмитрий Александрович.... жена Миария Николаевна (ур. Гесс \Хесс ?)
адрес..., тел:
2-й адрес Глубокое - Полтавская губ, Переяславский окр.
3-й адрес Мокавичи (?) Киевская губ.
Дочери- Елизавета, Татьяна, Катерина
Каменский Евгений Семенович р.21 янв. 1848 жена- Клеопатра Дмитриевна ( ур. Терслей)

адрес .....тел..
Дочери - Софья Евгеньевна
Евгения Евгеньевна замужем за Саханским...

---
митоГаплогруппа H1b
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1781
Zadarnowski
Вероника,вот с Каменским в 1792г. столкнулась в книге Н.Ив.Теодоровича "Историко-статистическое описание церквей и приходов Волынской епархии.т.V Ковельский уезд"
с. Велимче "...копия транзакции о замене части церковной земли, данной присяжн. землемером Осипом Каменским 1792г. 14 июня..."
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Ludmila Sokolova
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Пани Вероника! Привет из Сибири. Иркутск - город с польскими предками. Вот "Весь Иркускъ 1908 года":
Разумовский Л.А., Луговая 62
Кравченко Ант.Ант. Харлампиевская 4 дмв.
Короткова Вера Мих. Ланинская
- Ан.Тер., 1 Иерусалимская 18 дмв.
Коротковъ Р. пр. Ушаковскаядмв..
- Зн. пр. Кравцевский пер. дмв.
Каменская, Зн. пр. Понтовническая 41 дмв.
Каменский Алексей Кал., Саввинская 12

Есть еще Каминские, есть знакомые наши современники К.

Буду в четверг в ГАИО, заказала Иркутский костел, может посмотреть кого?

Ищу предков современных поляков из ссыльных в Идинскую волость, которые могли иметь дружественные связи с В.Ф. Раевским, а есть и родственники жены А.М..
И любые вести о его потомках.
Людмила М.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈