Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменские Каминские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1772
Киевская губерния, Чигиринский уезд, 1846 год

село Липянка

однодворцы и их домашние
Яков Тимофеев Каминский, 50 лет
жена его Ксения Иванова, 40 лет
дети их:
- Иван, 18 лет
- Никита, 11 лет
- Екатерина, 21 год
- Матрона, 15 лет
- Татиана, 13 лет
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20342
Zadarnowski
Вероника, и где Вы, вроде сейчас на форуме, а где?
28 марта 2011 13:57 - последний пост
У Вас Каминской в Вильно не было? Замужем за Малаховским?

Прикрепленный файл: МАлаховский_Каминская.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Huginn
Ах, если бы эти Каминские оказались теми, что потом в первой трети 20 века породнились с Задарновскими, которые в середине 19 века владели землями и крестьянами в Липянке... Был бы повод помистифицировать...
Увы... отчаялось что либо найти по моими Каменским. По известным причинам не могу двигаться дальше 1939 года: я не являюсь прямой наследницей.
Вам огромное спасибо. Материал приберегу. Глядишь, наступят времена и я буду допущена...

valcha
Спасибо за внимание и память...
Поиск по Каменским, во всей видимости, буду прекращать.... Боковая ветвь. Застряла.

Все - искрення благодарность.
С уважением,
Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9795
Zadarnowski

Вероника, приветствую - вот данные из ЦГИАК
фонд 481 центральная комиссия для ревизии дел дворянских депутатских сборов при Киевском, Подольском и Волынском генерал-губернаторе

опись 1
дело 126-а Дело о выдаче свидетельства дворянину г. Хотина Подольской губернии Каминскому Ю. для поступления на службу – 1841 г.

Опись 2
дело 1231. Переписка с Могилевским земским судом о дворянском происхождении Григория Каминского – 17.06 – 24.07.1843 г.

опись 3
дело 559. Дело по отношению Гродненского ддс о решении представить дело о роде Задарновских в герольдию – 1841 г. – 4 л.
maria03
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! скажите, пожалуйста, кому я могу адресовать вопрос-просьбу о возможности найти информацию по своим предкам. мой отец каменский пётр петрович радился 1927-1928 г. в Волгограде его радители были беженцы из варшавы. так как они были евреи фамилия каменский. сестра евгения петровна и отец пётр абрамович каменский моего отца умерли от голода во время войны. мать и мой отец смогли выбраться на юг. отец мой скрывал что он еврей а бабушка моя всегда говорила что мы евреи. у меня в метрике написано русская. я очень хочу востановить мою национальность.за любую помошь буду благодарна мария петровно каменская
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2378
Zadarnowski

Здравствуйте, Вероника!

Во Львове попалось много Каминских.

СПРАВОЧНИК УЛИЦ И ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ г. ЛЬВОВА, ПО ДАННЫМ 1888 г.

стр.134 – Kamiński L. i Leopoldyna, ul.Długsza,1030
стр.134 – Kamińskiego Józefa spad.,ul. Józefa Dwernickiego, 498
стр.173 – Wł. Heichel Kamiński, Dr.Łukiewicza,501
стр.212 - Heichel Kamiński Władysław (cegielnia) (кирпичный, черепичный завод), ul.Snopkowska,776
стр.212 - Kamińskiego Józ. spadk., ul.Snopkowska, 530
стр.212 - Kamińskiego J.. spadk., ul.Snopkowska, 803, 543,544
стр.230 – Kamińska Sabina, ul.Wałowa 303
стр.232 – Wł. Heichel Kamiński -, Dr.Wulecka,193

С уважением – Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
MATERYAЈY DO MONOGRAFII I HISTOYI RODZIN Kamieсskich i Kamiсskich.

http://www.mtg-malopolska.org....nski1.djvu

http://www.mtg-malopolska.org....nski2.djvu

---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Kamenskii Tadeuš род. 19.11.1894 в семье врача Варшавская губерния. 1913-14г.г. - студент Рижского политехникума.
http://data.lnb.lv/retumiprojekts/pilns_apraksts.php
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2378
Zadarnowski

Задерновский Николай Семенович

http://iremember.ru/partizani/blog/stranitsa-4.html

Каменский Владимир Николаевич

http://iremember.ru/letchiki-istrebiteli/blog.html

С наступающим Новым годом, Вероника! 101.gif

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7656
Доброго времени всем!

Я не являюсь, разумеется, таким большим специалистом в еврейской генеалогии, как мой сотрудник Бибигон (это почти без иронии сказано: хобби у него есть такое - имена на еврейство проверять)...

Но у меня вопрос к знатокам именно еврейской, а также польской генеалогии:

могло ли такое вообще быть на закате XIX - начале XX веков, чтобы офицер РИА, польского происхождения, мог жениться на еврейке, точнее на бывшей польке-католичке, которая потом, уже при Совдепии, переметнулась в еврейство и стала... моей прабабкой:

Юдис Альтеровна...

А прадед, соответственно, полковник РИА Мариан-Карл Каминский...

Вот тут эта тема обсуждалась:

Мои Каминские

Буду бесконечно благодарен за любые подсказки.

Сапожник я без сапог, конкретный smile_030.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈