DimonRearden Новичок
4 декабря 2024 22:44 Помогите советом Пытаюсь отыскать своих предков по линии Касьянов. Мой прадед Касьянов Иван Гаврилович, родился 14.07.1921 в селе Мелиховка Нововодолажского района, Харьковской обл. (до 1920г. с.Ленивка, Змиевского уезда, Харьковской губернии). На FamilySearch нашел Семейное дерево https://www.familysearch.org/tree/person/details/L69W-PX6начинающееся с Касьянова Гаврила Семеновича и Его жены Варвары Гладковой. Это очень сильно подпадает под воспоминания моей бабушки. Также я узнал что Гавриил и Варвара в 1956 году уехали в Америку со своим младшим ребенком Алексеем (предположительно 16.04.1936), там также нашел их, и их потомков. Но суть моей проблемы в том что мне нужно как то подтвердить что этот Гавриил отец моего прадеда Ивана. Нужно запись о рождении Ивана, там должно быть указано кто отец и его отчество, но как я понимаю в период с 1919 по 1921 записи велись и в церковных книгах и в новообразованных ЗАГС. Где и что искать я не знаю и не понимаю. Может кто то подскажет где искать, я в этой теме недавно и еще не понимаю всех тонкостей поиска записей. |