Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Касьяновы Касьяны

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Rusvel
Начинающий

Rusvel

Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте! Я тоже ищу своих Касьяновых.

Касьянов Яков - переехал из Красноярского края в Беларусь приблизительно в 1850 г. (или его родители). Проживал в д. Сергейки Сеннинского района Витебской обл
У него было 4 детей: Федор, Михаил, Иосиф, Артем.
У Артема (это наш прадед) были дети: Василий, Александр, Софья, Владимир. Знаю, что Володя проживал в Украине, ум в 1971 г.

Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
На сегодняшний день древо по моим Касьянам:

Касьян Прокопъ

Касьян Андрей Проко(п)фьевич 1838 - 07/11/1913 - его жена Анна пр.1849 г.р - в 1924 г была еще жива

Касьян Андрей Андреевич 1862 - смерть где то в эти годы 1933 - 1939 - его жена Аграфена Ильинична 1872 - 28/04/1962

Фамилия по многим документам записывается по разному: Касян, Косян, Касьянов, Касянов, Косянов и т.д.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
kasya76
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Если Вам ещё интересно, то я одна из Ваших родных. Мой дед, брат Вашей бабушки - Михей Иванович Касьянов. И что-то мне подсказывает, Мы с Вами в детстве встречались. Единственное чего я не знала, что и Маринины нам родня.
---
kasya76
TANYA3NADYA16DOM380
Новичок

TANYA3NADYA16DOM380

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка Касьянова Ульяна Сергеевна -1904 г.р. Её родители Касьянов Сергей и Татьяна со своими детьми : Степан,Андрей,Антон и Устинья. проживали в д.Сергейки Сенненского района Витебской области.
---
ищу сведенья
Marrrgarrrita
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Начала составлять генеалогическое древо
Ищу любые завязки. в Роду есть

КАСЬЯНОВА МАРИЯ РОДИОНОВНА (1875-1921)
КАСЬЯНОВ РОДИОН ИВАНОВИЧ, УКРАИНЕЦ,ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ

Дополню тему как смогу.
Если есть какие-то зацепки, возможно, родство, пишите сюда и копию на marrrgarrrita@yandex.ru

Предположительно Казахстан, район Усть-Каменогорска.

heart.gif
---

Кривошеин,Кузнецов,Воронов,Конищев,Маслюков,Касьянов,Строкатов,Рушаков,Птаховский,Каплунов

Усть-Каменогорск. Казахстан. Рязань. Ленинград. Канада. США.
Tasha_33
Начинающий

Мариуполь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
О моих Касьяновых:

Денис Касьянов ( возможные варианты: Касьяненко или Касьян). На данный момент это самый старший из предков Касьяновых известный мне. Денис был родом из с. Енковцы, Лубенский повет, Полтавская губерния.

Михаил Денисович Касьянов (1868-1933). Сын Дениса Касьянова. Вместе с отцом переехал на Дон и поселился на хуторе Будановка, Кашарский район, Ростовская обл.

• Дети Михаила Денисовича Касьянова (родились в Будановке, Кашарский р-н):
    [1] Оксана Михайловна Касьянова (1900-1917)
    [2] Василий Михайлович Касьянов (1903-1936)
    [3] Николай Михайлович Касьянов (1905-1942)
    [4] Алексей Михайлович Касьянов (1907-1984)
    [5] Кузьма Михайлович Касьянов (1908-1984)
    [6] Григорий Михайлович Касьянов (1910-1945)
    [7] Петр Михайлович Шевцов [при рождении Касьянов] (1912-1992)
    [8] Сергей Михайлович Касьянов (1915-1944)
    [9] Кирилл Михайлович Касьянов (19017-2006)
    [10] Евдокия [Дуся] Михайловна Касьянова (1920-2001)

В настоящее время многие знакомые мне потомки Касьяновых проживают на территориях Украины, Белоруси и России. Буду рада найти родственников или продвинуться в поисках предков.
---
Ищу информацию по фамилиям: Ардашев, Ашихмин, Воскресенский, Ивановский, Елисеев, Семакин, Лобовиков, Шерстенников, Красноперов, Чистяков, Ергин (духовенство Вятской и Казанской губ.); Кижаев, Пиненков (Пестравка, Большая Глушица, Самарская губ.); Черных, Лавров (д. Колки, Кромской уезд, Орловская г
Veleslavova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Может есть у кого сведения, ищу родственников.
В древе есть:
Касьянов Николай, его жена Касьянова Степанида Васильевна (1889 г.р.)
их дочь - Касьянова Пелагея Николаевна, родилась 19.05.1915 года. по мужу - Рогозина.
Жили, предположительно, в Воронежской области, Подгоренский р-н, Сагуны
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1020
Вдруг кому пригодится:

Касьянова К., артель "Мостриковяз"

Вечерняя Москва, газета Московского городского комитета ВКП(б) и Моссовета, 1949, № 112 (7704), 12 мая
http://electro.nekrasovka.ru/books/6166433/pages/1

Прикрепленный файл: original(1)1.jpgoriginal1.jpg, 1076018 байт
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
Brekekekex
Новичок

На сайте с 2019 г.
Geni Tree, Касьяны, Алексеевка и Мануйловка Елисаветградского уезда:
Алексеевка-Мануйловка-Одесса
Мануйловка
ocherkasova
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Добрый день!
Ищу информацию о своем прадедушке и его родителях. Касьян Григорий Исакович 1911г.р.(возможно 1907г.р.) Проживал в деревне Новоалександровка Ананьевского (Троицкого) района Одесской области. Жена Касьян (Панина) Антонина Тимофеевна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈