Карайчевы Караичевы Карагичевы
| nik K 77 Новичок
5 июня 2004 10:23 Цитата: Mari написал 25 марта 2004 17:18 Прошу откликнуться всех Карайчевых, Караичевых и Карагичнвых, особенно , из Воронежской области или их поомков. Помогите установить, откуда родом эти фамилии. Информация нужна для написания истории фамилии и составления генеалогического древа.
Я , Караичев Николай Игоревич , проживаю в Волгоградской области . Мой прадед , отец Александр Караичев , служил в г. Новочеркасске Ростовской области , в революцию 1917 года был вынужден покинуть Россию . Фамилия была взята по названию хутора Караичев ( Карагичев ) в Ростовской области .Буду рад найти родственников и узнать новое о своей фамилии . --- православие | | |
| Ingvar Новичок
24 июня 2004 14:27 Здравствуте! Я Карайчев Игорь Владимирович 10,02,77 Родился в Ростовской области г.Новошахтинск, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. Мои предки жили в Воронежской обл. (поселок или деревня Бадеевка или Бодеево  ) т.8-921-632-70-41 | | |
| Gheka Новичок
Моск. обл. Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 марта 2005 20:33 Мой отец - Караичев Сергей Гергиевич Родом из Воронежской обл. поселок Ольховатка. Мы занимаемся поисками "корней" нашей фамилии. Будем рады поделится информацией и узнать что-либо по данной теме. --- Gheka | | |
| slana54 Новичок
16 мая 2005 12:20 Карайчев Вячеслав Георгиевич родился 2мая1954г в г.Новошахтинске Ростовской области.Отец-Карайчев Георгий Михайлович родился 15 мая 1915г в селе Хворостань Ростовской области.Мать-Карайчева(Попова) Елизавета Ивановна родилась 25 мая 1923г в Лискинском районе Воронежской области.Буду очень признателен за помощь в розыске родственников и определении корней своей фамилии и определении своих пра-пра-пра... | | |
| slana54 Новичок
5 сентября 2005 17:12 Уважаемые Карайчевы и все.кто пересекался с этой фамилией-пожалуйста откликнитесь! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
17 сентября 2005 23:41 . НЕМЦЫ ПОВОЛЖЬЯ -- ОТЗОВИТЕСЬ ! Обращаемся ко всем гражданам немецкой национальности по фамилии ШЕЙМАЕР (ШЁНМАЙЕР) и ФОГЕЛЬ (ФОГЕЛЕ) проживавших до 1941 года на территории России, Саратовская область, Энгельский район. ( Ней-Лауб, ) ( Мариентальского кантона ) Разыскиваем отца ШЁНМАЙЕР Якова Яковлевича 1910 года рождения, немца по национальности, а также родственников пропавших без вести во время Великой Отечественной войны, раннее проживавшие в России, Саратовская обл. Энгельский район, (Мариентальского контона ) Отец и его семья в 1938 году переехали жить из Поволжья на Украину, в Днепропетровскую область. В 1943 году отец пропал без вести, при отступлении немецких войск. Фогели - это родственники по матери, Мать-Фогель Амалия Георгиевна имела двух сестер, одну звали –Ева, и брата - Фридриха. Просьба ко всем кому известны эти фамилии или располагает какими-то данными сообщить на электронный ящик shonmaer@ukr.net
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
20 сентября 2005 22:11 Gheka В 1986 89 году я служил с Караичевым Сергеем Гергиевичем в г. Ашхабад если это он отзовитесь Васильев Михаил Юриевич VASILIEV_MU@MAIL.RU | | |
| AlexCar Новичок
21 декабря 2005 14:13 Отец-Карайчев Николай Иванович родился 15декабря1953г в Хуторе Титчиха, я Карайчев Алексей Николоевич 20 сентября 1976г мой тел 80502773667 | | |
| dmitriy-msu Новичок
27 сентября 2006 19:53 Я Караичев Дмитрий Николаевич. В настоящее время студент истфака МГУ. Родом из города Острогожска Воронежской области. Отец, - Караичев Николай Петрович из Острогожска. Дед, - Караичев Петр Николаевич из с. Давыдовка Воронежской области --- --
http://bratstvo-msu.ru
Боевое Братство МГУ | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7768 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1399
| Наверх ##
27 января 2008 10:32 Тему вообще-то открывала я, а не Ludmilla. Почему мой ник не появился - я не знаю. К сожалению, давно не заходила в эту тему, а с тех пор кое-что прояснилось. Родовым гнездом Карайчевых (Караичевых) считаю Старую Хворостань, ранее относившуюся к Давыдовскому р-ну Воронежской области. В Бодеевке эти фамилии появились, скорее всего, из Ст. Хворостани. Далее расселение шло и по другим населённым пунктам Воронежской и Тамбовской губерний. Поэтому продолжаю усиленно искать всех, у кого предки оттуда родом. Есть данные о том, что одним из вариантов написании фамилии в том же регионе была фамилия Каранчев. | | |
|