IrinaKovalchuk Новичок
Златоуст. Челябинская обл Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
22 января 2021 17:57 >> Ответ на сообщение пользователя cfvfcnjznm от 21 января 2021 19:57 У меня к сожалению только эти два имени и есть. Это моя прапрабабушка и естественно никто ничего уже не знает. И Бабули моей уже нет у кого можно было хоть что то узнать. Но и она ничего толком не могла вспомнить. Знала что отчество у нее Петровна. Я сама уже недавно нашла по героям гражданской войны своего прапрапрадеда Катаева Афонасия Степановича рожденного Пермская губ. Осинский уезд Рябковская вол. В I мировую войну 51-й пехотный Литовский Его Императорского Высочества Наследника Цесаревича полк — пехотная воинская часть Русской императорской армии. Звание Ефрейтор Ранен: Пулевая рана левой голени 04.03.1916 г Украина Тернопольская область г. Почаев поступил в казачий лазарет Астраханской губернии 9 августа 1916 г На этом пока все мои поиски прекратились --- Хорошо там, где мы есть, но было бы еще лучше найти тех, кого ищем)
Чуркины, Чюркины, Дульцевы, Дульцовы, Ковальчук, Базуевы, Усачевы, Большаковы, Плешковы, Развеевы, Гриценко, Светлаковы, Казанцевы, Наумовы |