Карпов Александр Филиппович
Поиск родственников Ростовская область, Краснодарский край
| Gogin10 Сообщений: 3905 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4467
| Наверх ##
5 июня 2019 13:23 clarie написал: [q] Примерно через месяц пришло письмо от боевого товарища Александра с сообщением о его гибели. К огромному сожалению, эти письма не сохранились. Однако на obd-memorial Александр числится пропавшим без вести. [/q]
Здравствуйте. Семья получается не знает где погиб ? Не передавалась информация из уст в уста ? Фамилия не редкая, желательно бы сообщить точную ссылку , где стоит про него. После войны семья обращалась в военкомат призыва ? | | |
clarie Россия Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
5 июня 2019 14:41 Gogin10 написал: [q] clarie написал:
[q] Примерно через месяц пришло письмо от боевого товарища Александра с сообщением о его гибели. К огромному сожалению, эти письма не сохранились. Однако на obd-memorial Александр числится пропавшим без вести.
[/q]
Здравствуйте. Семья получается не знает где погиб ? Не передавалась информация из уст в уста ? Фамилия не редкая, желательно бы сообщить точную ссылку , где стоит про него. После войны семья обращалась в военкомат призыва ?[/q] https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59223917 Его жена наверняка знала обстоятельства. Но у неё уже не спросишь, а бабушка не помнит. Я пыталась найти в интернете информацию о военкомате, но не нашла. И в донесении место жительства очень непонятно указано. Хотя бабушка утверждает, что они всё время жили в Богатырёво. Не думаю, что обращались, скорее всего удовлетворились тем письмом. --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | |
| Наверх ##
5 июня 2019 16:27 clarie написал: [q] Я пыталась найти в интернете информацию о военкомате, но не нашла. И в донесении место жительства очень непонятно указано. Хотя бабушка утверждает[/q]
Позвоните туда в администрацию, подскажут насчёт военкомата. Когда столько много неизвестного в семье, то может помочь продвижение. Обратитесь в военкомат призыва и где считаете, что мог проживать. Совет ветеранов опросите , может знают/ли его однополчан. Есть шанс найти родственников, которые могут знать о письме однополчанина. Опрос двоюродных, троюродных родственников его, в возрасте может что-то дать. | | |
5 июня 2019 16:47 Gogin10 написал: [q] clarie написал:
[q] Я пыталась найти в интернете информацию о военкомате, но не нашла. И в донесении место жительства очень непонятно указано. Хотя бабушка утверждает
[/q]
Позвоните туда в администрацию, подскажут насчёт военкомата. Когда столько много неизвестного в семье, то может помочь продвижение. Обратитесь в военкомат призыва и где считаете, что мог проживать. Совет ветеранов опросите , может знают/ли его однополчан. Есть шанс найти родственников, которые могут знать о письме однополчанина. Опрос двоюродных, троюродных родственников его, в возрасте может что-то дать.[/q]
Спасибо за советы) --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | |
| Наверх ##
5 июня 2019 16:58 clarie Постарайтесь получить письменные подтверждения от лиц, куда обращаться будете. После получения ответов разместите ответы и будем думать дальше. | | |
6 июня 2019 8:50 Gogin10 написал: [q] clarie Постарайтесь получить письменные подтверждения от лиц, куда обращаться будете. После получения ответов разместите ответы и будем думать дальше.[/q]
Спасибо за проявленный интерес. Постараюсь раздобыть всё, что смогу. --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | |
|