Ишутины
Общая тема
Gubernskaya Сообщений: 5873 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1388 | Наверх ##
5 сентября 2022 11:14 5 сентября 2022 11:16 ИшутиныСанкт-Петербург Фото взято с сайта anumis
  --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | Лайк (1) |
AEVa Смоленск, Санкт-Петербург Сообщений: 195 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
4 ноября 2023 20:06 9 сентября 2024 14:26 Здравствуйте! Возможно, эту запись увидит кто-то из Ишутиных, чьи предки проживали в д. Прокшино Рославльского р-на Смоленской обл.Ишутин Яков ИсаевЖена - Ишутина (Афанасенкова) Агафья Андреевна, прим. 1900 - 1903 г.р. (родная сестра моего прадеда Афанасенкова Василия Андр.) Дети: Ишутина Анна Яковлевна, 5 июл 1918 Ишутин Валентин Яковлевич, проживал в с. Остер Рославльского р-на Буду рада знакомству --- СМОЛЕНСК. ГУБ.
Рославл., Епишевская и Жарынская - АФАНАСЕНКОВ, ЦЫГАНКОВ, ПРОШИН, ИВАНИН, СЕЛЬКИН
Пореч., Бородинская - ГОБОРОВ, СИДОРЕНКОВ
Красн., с. Прилепово - АСТАПЕНКОВ
Духовщ., д. Горболеватка - КЛЮЕВ
ВОЛОГОДСК. ГУБ.
Усть-Сысольский, Иб - МУРАВЬЕВ, ПОСТНИКОВ, ПОПОВ | | |
Mamulya_old Сообщений: 109 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
24 марта 2024 16:53 Из архива:
ГАТО (Тула): фонд 93 опись 3 дело 892, Ишутин Иван Григорьевич, родился в деревне Федосовке Епифанского уезда Тульской губернии 23 мая 1910 года, родители: крестьяне Григорий Константинов Ишутин и Наталья Петрова, восприемники: той же деревни крестьяне Иван Константинов Ишутин и Варвара Михайлова Барышева, свидетельство о рождении выдано 15.06.1931 и 12.03.1979. --- Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии | | Лайк (1) |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8646 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1141
| Наверх ##
16 июля 2024 7:29 Ишутина АНТОНИНА ФЕДОРОВНА жила в ПЕТЕРБУРГ до 1917 (адрес) Ей Писала открытку внучка. имутин цветы см
--- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| bigol2006 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 декабря 2024 15:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Разыскиваю сведения о своих прапрадедушках Ишутиных Иванах Ивановичах, проживавших в деревне Гута-Корецкая (год основания 1720, П. Корецким), (сегодня - село в Клинцовском районе Брянской области в составе Лопатенского сельского поселения) - начиная с начала 19 столетия, а может и ранее. Известно, что Иван Иванович родился в 1875г. Кто и что было ранее и кем они были не известно. Спасибо
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу родственников | | |
| KristiEgo Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Моя прабабушка Ишутина(Судилова) Ксения Антоновна (13.02.1918 гр.) жила в с. Гуто-Корецкая. У её отца Антона Ивановича, было 7 детей: Дарья, Тихон, Анастасия, Ксения, Василий, Иван и Фиофан. А вот отца Антона Ивановича звали Иван Иваныч, может тот кого вы ищите. Можете посмотреть мое древо famiry.ru/id/wlcm/w874-7sx4-c59z Если вам известна еще информация, буду рада узнать. | | |
| К данной теме присоединена тема "Ишутин Иван Иванович" (4 ноября 2025 22:15)
|
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9429 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8896 | | | |
|