Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Иудины

Ищу родственников.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
st_irina
Новичок

st_irina

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников с фамилией Иудин. Моего деда звали Иудин Алексей Иванович родился 06.02.1926. Владимировская обл. г. Александров, Покров.
---
Волковы (Тамбовская обл.),Дирюгины, Белолипецкие, Стоцкие, Жабины,Труновы,Иудины.
zlv628
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Иудины есть в Калининграде, найти?
katja9580
Новичок

katja9580

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Мои родственники Иудины из Тверской области. Дед Иудин Григорий, его жена Анна(урожд. Фролова), дети : Надежда, Александр, Иван, внучки Анна, Татьяна. Все носят фамилию Иудины.
---
Кузнецовы, Ваваевы, Фроловы, Николаевы, Иудины - может мы родственники?
Alya0976
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Может это будет для вас полезно.

У моего мужа дедушку звали Иудин Александр Иванович в 1910 году, жил в деревне Пикалево Александровского района Владимирской области.
Точную дату рождения, к сожалению не знаем.
С уважением Алиса.
---
Ищу сведения о Малышеве, Степушиных, Максимовых, Лапчевских,Гудковых, Яшкиных, Иудиных, Мухиных, Дойниковых, Глуховы, Смирновых
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈