Исаевы
д. Шлыково Щёкинского района Тульской области
elizavill Новичок
Тула Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 января 19:54 Rime написал: [q] elizavill написал:
[q] Прабабушка Мария Исаева, после замужества Гурова, купец , г. Белев. Больше информации, к сожалению нет.
[/q]
Если мы с вами по ДНК родня, то скорее всего она из Шлыково. Вы можете справками из загса уточнить её ФИО, и место/дату рождения в свидетельстве о смерти посмотреть. Это самый простой путь.
ФИО и года рождения её у вас ещё нет?[/q]
Пока нет, только занялась поисками. Знаю только, что Мария Исаева и сестра Софья ( или Соня) Исаева, брат Владимир тоже Исаев, и пока все | | |
Rime Сообщений: 155 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
28 января 23:28 elizavill написал: [q] Знаю только, что Мария Исаева и сестра Софья ( или Соня) Исаева, брат Владимир тоже Исаев, и пока все
[/q]
Это уже немало. Может, хоть примерные годы рождения знаете? --- Исаевы, Кармановы, Соцковы (с. Супруты и д. Шлыково, Щекинский р-н Тульской обл.); Колодкины, Козочкины (д. Квашнино, Ясногорский р-н Тульской обл.); Мелиховы, Рогачевы (х. Рогожин, г. Михайловка Волгоградской обл.); Лихацких, Будаевы (с. Троицкое, Лиски Воронежской обл.); Кораб (д. Вороничи Витебск | | |
elizavill Новичок
29 января 13:20 Rime написал: [q] elizavill написал:
[q] Знаю только, что Мария Исаева и сестра Софья ( или Соня) Исаева, брат Владимир тоже Исаев, и пока все
[/q]
Это уже немало. Может, хоть примерные годы рождения знаете?[/q]
Дедушка родился в 1933, думаю 1900-1910е годы рождения. Пытаюсь найти хотя бы ее отчество, через мужа Гуров Александр Иванович, родился в 1906 г., был репрессирован, но пока его поиски больше информации, чем эта не дали: Гуров Александр Иванович Родился в 1906 г., г. Опочки; русский; крестьянин д. Печане Пушкиногорского р-на. Арестован 9 августа 1940 г. Приговорен: Калининский облсуд 19 мая 1941 г., обв.: по ст. 82 ч. 1 УК РСФСР. Приговор: 5 лет и 8 месяцев л/с Реабилитирован 17 декабря 1995 г. Источник: Книга памяти Псковской обл. Также нашла информацию про Исаева Юрия Макаровича https://obd-memorial.ru/html/s...2,20,21,19 | | |
29 января 14:42 >> Ответ на сообщение пользователя elizavill от 29 января 2025 13:20 Вы можете запросить копию дела в архиве ФСБ Псковской области, наверняка там будет информация о семье А Юрий Макарович вам кем приходится? --- Исаевы, Кармановы, Соцковы (с. Супруты и д. Шлыково, Щекинский р-н Тульской обл.); Колодкины, Козочкины (д. Квашнино, Ясногорский р-н Тульской обл.); Мелиховы, Рогачевы (х. Рогожин, г. Михайловка Волгоградской обл.); Лихацких, Будаевы (с. Троицкое, Лиски Воронежской обл.); Кораб (д. Вороничи Витебск | | |
elizavill Новичок
29 января 16:43 Rime написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя elizavill от 29 января 2025 13:20
Вы можете запросить копию дела в архиве ФСБ Псковской области, наверняка там будет информация о семье
А Юрий Макарович вам кем приходится?[/q]
Уже запросила. Юрий Маркович пока никем, это первая более менее информация, которую я нашла. | | |
24 февраля 23:44 Домохозяйства в Супрутах в 1911 году №п/п Фамилия домохозяина Имя Отчество Комментарий Отмечены наделы и кто кому сдавал землю 1 Котова Анна Григорьева 2 Котов Степан Аксенов 3 Маклецов Максим Егоров 4 Маклецова Марья Иванова 5 Нефедов Иван Гаврилов 6 Нефедов Гаврил Нефедов 7 Кулябичев Филипп Абрамов 8 Кулябичев Кондратий Абрамов 9 Вахлюев Нефед Андреев 10 Голышев Федор Захаров --- Исаевы, Кармановы, Соцковы (с. Супруты и д. Шлыково, Щекинский р-н Тульской обл.); Колодкины, Козочкины (д. Квашнино, Ясногорский р-н Тульской обл.); Мелиховы, Рогачевы (х. Рогожин, г. Михайловка Волгоградской обл.); Лихацких, Будаевы (с. Троицкое, Лиски Воронежской обл.); Кораб (д. Вороничи Витебск | | |
|