Исаевы
Общая тема. Эта тема на карте: Исаевы казачий род из х. Исаевский
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 409
| Наверх ##
28 октября 2020 13:42 ОГАЧО ф.Р413 оп.1 д.2 Переписка отдела управления Челябинского городского уездного исполкома с Долгодеревенским станисполкомом о выдаче гражданам видов на жительство
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 409
| Наверх ##
28 октября 2020 13:43 продолжение ф.Р413 оп.1 д.2 Переписка отдела управления Челябинского городского уездного исполкома с Долгодеревенским станисполкомом о выдаче гражданам видов на жительство
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
| Наверх ##
28 октября 2020 13:46 ф.Р413 оп.1 д.2 Переписка отдела управления Челябинского городского уездного исполкома с Долгодеревенским станисполкомом о выдаче гражданам видов на жительство
Шапошникова Ирина Сообщений: 331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 196
| Наверх ##
21 февраля 2021 15:16 Мои Исаевы из х. Исаевский Области Войска Донского, ныне - ст. В. Митякинская Ростовской обл. Тарасовский р-он. Казаки. --- Ирина | | |
woldemar54 Новичок
2 августа 2021 13:22 Отец Исаев Алексей Алексеевич родился 17марта 1925г. в с.Конь-Колодезь, Хлевенского р-на, Липецкой обл. Призывался на фронт Сталинским РВК, Сталинского р-на, г.Воронеж 23 июля 1942г. --- ищу сведения о Лаенко Иван Яковлевич (с.Кутки Воронежской обл.)Тюрина Пелагея Яковлевна (с.Карочан Воронежской обл.) Исаев Алексей (Конь-Колодезь) | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
15 февраля 2023 23:02 Указ Президиума Верховного Совета СССР. ОРДЕНОМ ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ - За получение высоких урожаев пшеницы и ржи : 74. Исаева Федора Кондратьевича — бригадира колхоза «Свободный путь» Петрокаменского района Свердловской области РСФСР, получившего урожай пшеницы 23 центнера с гектара на площади 50 гектаров. Известия, № 71, 25 марта 1947
 --- Сергей Витютин | | |
Siyadat Новичок
20 сентября 2023 22:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Исаев Израил Исаевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кавказ Дагестан Хасавюрт
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Ленинаул - Алмак Хасавюрт
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ислам | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1638 | Наверх ##
21 сентября 2023 7:56 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
К данной теме присоединена тема "Исаев" (28 октября 2023 19:19)
|
TatianaMuzykaНовичок  Москва Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
30 октября 2023 15:15 Ищу родственников по отцовской линии. Что есть: - бабушка Анастасия Шустова (Исаева), 1914 - 1991
- прадед Николай Васильевич Исаев, прабабушка Татьяна Исаева
- прапрадед Василий Алексеевич Исаев
- прапрапрадед Алексей Исаев
Все (и ветка Шустовых) из с. Коршево, Воронежская область. Буду рада, если поможете с поиском метрических книг. --- Ищем: Шустовы и Исаевы (Воронежская обл, с.Коршево), Карабановы (Тульская область, Волынский район, с. Кличено), Байковы (Московская область, с. Рузино (Кутузово) | | Лайк (1) |
|