Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ElenaIstok
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.Ищу сведения о предках :Исаков Алексей предположительно 1880-85 г.р. жил в Вологодской обл., Усть-Кубинский р-н, Верхнераменский с/с, д.
Плосково женился на Ларисе Ситкиной 1880-85 г.р.Родились двое детей-Анфея и Виктор.В 1921-22 году в голодное время отправились в Казахстан вместе с родственниками.Алексей в Казахстане погиб(пропал).Ищу любые сведения о родных .Или подскажите где искать.
DavidZakalugin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Ищу какую-нибудь связь с Исаковыми. На фотографиях представлен Исаков Иосиф(в шапке ушанке), Исаков Иван(На желтоватой фотографии) и оба Исаковых(мужчина подписан как Исаков С., то есть имя начинается на букву С, но какое имя я не знаю). Исаков Иосиф приходился отцом для моего прадеда - Исакова Ивана Иосифовича 1923 года рождения. Знаю что прадед родился в Казахстанской сср в селе убинка.

Прикрепленный файл: photo_2025-05-29_00-09-1110.pngphoto_2025-05-29_00-0911-10.png, 83695 байтphoto_2025-05-29_00-09-10.png, 53065 байт
OksanaSel
Новичок

Няндома
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Ищу потомков Исакова Александра Дмитриевича. Его родной брат - мой дедушка. Александр Дмитриевич родился в Каргопольском районе Архангельской области примерно в тридцатых годах прошлого века. После смерти родителей воспитывался в детском доме. Ориентировочно его семья проживает в Ростовской области. Есть сын Павел примерно шестидесятых годов рождения.
К данной теме присоединена тема "Исаков" (19 июля 2025 16:45)
К данной теме присоединена тема "Исаковы " (19 июля 2025 16:47)
Gpman
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 49
Добрый день!

Ищу потомков Исаковых (Алексей и Акулина) с. Верхнее Талызино Нижегородской области, было 10 детей, в т.ч. дочь Варвара 1912 г. рождения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈