Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2451

pl7917 написал:
[q]
Исаков Андрей Тимофеевич, 1918г.р.
[/q]

Да у меня в дереве присутствует Андрей Тимофеевич 1918 г.р., он потомок Бориса Фотеевича Исакова 1865 г.р., и является для моего прямого предка Алексея Кириловича Исакова 1912 г.р. двоюродным племянником, но к сожалению, эту ветку я совсем не раскапывал, и если Вы поделитесь сведениями о потомках/родственниках буду крайне признателен... Кроме Ирины (12.04.1914 по старому стилю) в этой ветке, из известных мне, были два Михаила, Пелагея, Наталья и Анастасия. Но вполне может быть, что часть из них умерли ещё в детстве.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
Isakova
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Я тоже ищу Исаковых по моей бабушке -ее родных сестер и брата (об дном брате имею почти все сведения)). До 1936 г. поживали в г. Харбине по ул. Электрическая.
1. Исакова Варвара Петровна
2. Исакова Анна Петровна
3. Исаков Леонид Петрович
4. Исакова Анастасия Петровна

Ее родной отец -Исаков Петр Дмитриевич. Работал на КВЖД в 20-е годы. Умер и похоронен в г. Харбине примерно в 1927 году. О ее матери ничего не знаю. Умерла где-то в 1920 году, скорее всего от тифа.
---
Исакова
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 518
Добрый день, уважаемые!
Хотел бы поинтересоваться, кто-то уже продвинулся до 17-18 веков? У меня в РС3 по селу Свинец Курской губернии обнаружилась 7*прабабушка Ульяна или Устинья Фёдоровна Исакова 1722 года рождения, из села Верхосемье Курской губернии. Вышла замуж за Гудова Корнея Остафьевича в селе Свинец.
Её отец Фёдор, установленный по отчеству, соответственно, родился ранее 1705 года, проживал в Верхосемье.

Тему "еврейская - не еврейская" уже вроде бы раскрыли, от себя добавлю что если еврейская, то давайте туда же отнесём например Семёновых, и конечно же Ивановых - ибо Иван (Иона), Семён (Симеон), Исак (Исаак) - всё сплошь русские интерпретации библейских (еврейских) имён, и присутствовали в святцах, откуда священник их и брал во время крещения.
megaigrek
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу Исаковых из Костромской области, Вохомского района. деревни Грехово:

Исаков Елизар Семенович. Его жена Исакова Ефросинья Севостьянова.

Их дети:
Исаков Николай Елизарович (1902-1943)
Исакова Татьяна Елизаровна (1902-1942)
---
Интересуют:
Ефимкины из Мордовии;
Абрамовы из Тверской обл;
Огарковы, Перминовы, Исаковы из Костромской области.
isakogleb
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
Мой прадед Ермолай Ферапомнтов Исаков (отчество так в Документе) Пробабушка Ольга Михайлова(отчество так в документе)жили в Вятской губернии ( Кировская область)Даровская волость Починок Талицкий Цыгановского общества. 4 апреля 1904 года родился мой дед Исаков Егор (Георгий крещ.) Ермолаевич.Дед жил в Кировской обл.д.Калиничи Скочиливского с\С Даровского р-на с женой Исаковой (рожденой Плюсниной) Анной Алексеевной. У них были дети Николай 1927 г.р Василий ( мой отец) 1929 г.р. В 1941 году дед ушел на фронт и погиб 17 декабря 1941 году. Хочу найти родственников.
---
Ищу сведения о Исаковых из Даровского района Кировская обл.Глебовых Казахстан.Самойленко Украина Полтава.
Rissakov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
По семейной легенде род идет из Великого Новгорода. Проживали в Поморье (Белое Море) в Кемском уезде в поморском селе Сорока (Беломорск). Большинство в 19-начале 20 веков - поморы ходившие на промысл в том числе Новую Землю и Шпицберген (Грумант) и Норвегию. На Новой земле даже острова есть Исакова (самые северные) Норвежцы правда на свой лад назвали вроде). А так и Марфа Борецкая (посадница) по мужу Исакова была)))
---
Rissakov
Лайк (1)
KanSper15
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Ищу Исаковых из города Весьегонска Тверской Губернии. Точно знаю, что в 1890-х годах Алексей (возможно Федорович) Исаков Женился на Марие Прокофьевне (девичья фамилия неизвестна) и до начала следующего века у них родились шесть детей:
Елизавета Алексеевна Исакова
Екатерина Алексеевна Исакова 1894 г.р.
Борис Алексеевич Исаков возможно того же года.
девочка , чье имя утрачено
Федор Алексеевич Исаков
Зоя Алексеевна Исакова (возможно ребенок от второго брака Алексея Исакова)
Мать вскоре умирает. А через некоторое время Алексей Исаков венчается вторым браком с Журавлевой Александрой Ефимовной.
Екатерина Алексеевна моя бабушка. Сохранилось много фотографий и мало точных данных. Если у кого-либо есть / появятся сведения об этой ветви, помогите в поисках sad.gif
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ" (29 сентября 2016 23:06)
К данной теме присоединена тема "Исаковы" (29 сентября 2016 23:08)
К данной теме присоединена тема "Исаковы" (29 сентября 2016 23:11)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈