Истомины
Общая тема
IstAndrey Новичок
27 ноября 2014 16:59 Ищу родственников.
Дед Истомин Виктор. Москва. Родился предположительно 1900-1910 г. Был репрессирован, реабилитирован, воевал, после войны работал в Водоканале Москвы.
Умер в 1946-1955 году. Есть дочь. Кира Истомина и Анатолий Истомин. | | |
ekaterina69iНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 января 2015 14:33 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне разыскать своих родственников проживавших в станице Ново-Покровская Краснодарского края.
Истомина Анна Федоровна 1888 г.рождения Истомин Федор (ничего не известно), отец Анны.
Если нужно куда то писать, то куда? Может есть форма как правильно спросить о своем роде. Благодарю! --- Ищу без вести пропавшего дедушку,Елисеева Константина Петровича. | | |
vadimkino Москва Сообщений: 270 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
27 января 2015 16:14 Рождение: 18 октября 1915 Крещение: 19 октября 1915 ФИО: Екатерина Петрова Овечкина Отец: Петр Николаев Овечкин Мать: Ксения Николаева Овечкина Сословие род.: крестьяне Вероисповедание род.: православное Священник: Леонид Астров и. д. псаломщик Петр Лунев Восприемник ФИО: Василий Феодоров Циплоков Место проживания: Нагиши Сословие: крестьянин Восприемница ФИО: девица Анна Трифонова Истомина Сословие: крестьянка Место проживания: Нагиши --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд | | |
ekaterina69iНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 апреля 2015 21:34 Сколько спрашивала, ни на один вопрос мне не ответили.Зачем тогда этот сайт? --- Ищу без вести пропавшего дедушку,Елисеева Константина Петровича. | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4702 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2312
| Наверх ##
14 апреля 2015 4:02 ekaterina69i
Вам нужно писать в архив, или самостоятельно искать в архиве.
Непонятно правда, кто Вам не ответил?
Формы запросов и вопросов по архивам нужно искать в соответствующих темах, никак не в фамильной.
Вопрос о ненужности сайта совсем неуместен.
| | Лайк (1) |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1958 | Наверх ##
14 апреля 2015 6:23 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
14 апреля 2015 10:28 Спасибо. Связался с Сытой Будой там как все вымерли. Ладно хоть нашел сведения по Москве по его призыву в Период Сокольнического ополчения. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
EkaterinaKuleva Новичок
Орёл Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2015 13:15 Ищу Родственников по бабушкиной линии для генеалогического древа. Бабушка - Истомина (дев. фамилия) Валентина Семёновна 1912 г.р., Орловская губерния --- Хочу узнать генеалогическое древо семьи | | |
keotta Начинающий Генеалогический разведчик
ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 февраля 2016 22:00 14 октября 2016 21:56 Меня интересуют "мои"Истомины из дер. Михайловка (Ильмень на начало 20 века) Токаревского р-на Тамбовской области, ранее это были территории Абакумовской волости Тамбовского уезда Тамбовской губернии
Мне известны имена моей двоюродной прапрабабушки Истоминой (Кочетковой) Дарьи Петровны ее мужа Истомина Петра их детей Истомина Григория Петровича Истомина Василия Петровича Истоминой Анны Петровны Истомина Анатолия Петровича
Информация и имена актуальны на 20-30 годы 20 века.
Сейчас ожидаю ответ из местного муниципального архива р.п. Токаревки, чтобы разузнать что-то более конкретно (даты, имена какие или что еще). Хотелось бы найти похозяйственные карточки 30-х годов. --- Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.) | | |
powerlifting Дзержинск Сообщений: 133 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
26 февраля 2017 16:45ищу ищу информацию связанную с Истомиными из с.Нагиши Рязанской области | | |
|