Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исленьевы (Истленьевы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1643

PedigreeResearcher написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Предпочитаю апарты.
[/q]

А я all-inclusive, adults-only.

В этом году уже был два раза по 15 ночей в Barcelo Bavaro Beach, Punta Cana и Royalton CHIC, Punta Cana.

Завтра на десять ночёвок отъезжаю в RIU Palace Macao.

23 июля еду на 14 ночей в Melia Cayo Coco, Cuba.

А на Рождество и Новый год - на 14 ночей в RIU Palace Costa Mujeres, Mexico.

Итого в этом году два с половиной месяца на югах.
Вообще-то у меня 8 недель отпуска в году. Но добавился перенос за прошлый пандемийный год.
[/q]

Не люблю, когда за меня решают, когда и что мне есть и суету массового приема пищи. 101.gif Покушать и адульт я предпочитаю в интимной обстановке. 101.gif

Дело с Пашковыми и Исленьевыми (оп. 84) я бы посмотрел. Там практически все родственники, судя по rgfond
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 901
Дык ведь в отеле куча ресторанов и временной разброс огромный. Хочешь в полдень иди. А хочешь ближе к вечеру.
Ну, да не беда. Съездите и Вы как-нибудь. Пииобретете личный опыт.

101.gif
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Про "что есть" - смешно сказали.
Даже в советских санаториях выбор был.
А тут вижу наивное незнание предмета.
Harris
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
[q]
А пока в Пунта Кану, Доминиканская республика
[/q]

Комфортного Вам отдыха a_003.gif. Разрядка всегда важна, в нашем деле тем более. И с новыми силами...
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

[q]
Про "что есть" - смешно сказали.
Даже в советских санаториях выбор был.
А тут вижу наивное незнание предмета.
[/q]

Все свидетели: я всего лишь высказался о своих предпочтениях, нисколько не покушаясь на право каждого выбирать. 101.gif

И, да, я наивно полагаю, что и в советских и в пятизведочных рэсторанах массового обслуживания для приготовления завтрашней пищи сгодится и вчерашняя. Бизнес, ничего личного. 101.gif

Впрочем, у меня сейчас другие проблемы.
Софью Михайловну бы найти. 101.gif
darryd
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
у меня была одноклассница с такой фамилией, на Среднем Урале, потом замуж вышла, фамилию поменяла
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Всем привет!
Заехал.

Прикрепленный файл: 20220624_163435.jpg
Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.

vyach23 написал:
[q]

Рюриковичи и есть из балтских племен. Балтийская Голядь и в Подмосковье раньше славян жила.
[/q]

Пока уважаемый Михаил отдыхает. К вопросу "откуда пошла".

Утверждают, что лет так за 500 до "призвания варягов" прарюриковичи уже рулили в рязанско-окском регионе, а их потомки и сейчас там живут.

https://zen.yandex.ru/media/is...72b5a15a89
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Уже неделю работаю. 101.gif

Правда через две недели - опять отдыхать. Жариться, вялиться.

Кстати. Мой шурин, москвич, но по предкам из Михайловского уезда, - тоже вполне себе парарюкид.

*** У меня новая "интересность". Кн. Барятинские, Волконские, Оболенские. По первому есть БигИгрек. По последнему ожидается скоро результат.
Все одного субклада. С достаточно высокой вероятностью удалось прикинуть, от кого пошла эта R1a ветка вместо положенной N.
Третий день копошусь с этой темкой.
Закинул вопрос в теме про Волконских. Но пока нарвался на очередное письмо очередного учёного соседа, рассуждающего о том, есть ли на солнце пятны.
Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.

[q]
Уже неделю работаю.
[/q]

Что же Вы, милостивый государь, весточек не шлете. Отпуск отпуском, а дела-с не ждут. 101.gif
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈