Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исленьевы (Истленьевы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2019

PedigreeResearcher написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Найдете деда, добавлю еще 100 евро.
Это и будет восходящая линия.
[/q]

Напомнило "Казаки" Толстого. Когда Лука приносит девкам фунт пряников и с наивной гордостью восклицает: "На всех!"

Не буду отрывать у Вас последнее.
[/q]

Гонор у Вас явно не кавлергардский.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1067
Вы главное не обидьтесь и не уйдите из темы. Остальное, детали. 101.gif
vyach23

На сайте с 2017 г.

[q]
Вы главное не обидьтесь и не уйдите из темы. Остальное, детали.
[/q]

Вы, главное, не хамите.
Тут не Монреаль.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Вот такой по Савиным набросок. Жаль, фамилия очень распространённая.

Прикрепленный файл: 1.png
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

vyach23 написал:
[q]
Вы, главное, не хамите.
Тут не Монреаль.
[/q]

А как зовётся Ваш "город высокой культуры"?
Не то, чтобы мне интересно было. Чиста, разговор поддержать. a_003.gif
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Милый город.
Хорошо там почудил в 1984-1985 гг. Ездил по вечерам поездом из Ютербога, где служил замкомбатом зенитно-ракетной батареи. Хотя Лейпциг нравился больше.
Это у меня от отца германофильство.
И немецкий до школы вместе с шахматами и чтением мне батюшка впихивал.
И брата немца подарил.
К слову у меня их, братьев-сестёр известных, - пять человек от пяти разных женщин. shok.gif

Ну, и опять хвастанусь.
Независимую профессиональную иммиграцию, по которой три десятка лет тому назад выехал на Запад, ставлю много выше, чем выезд тушкой по этнической иммиграции. Или, прости-господи, беженство. Или поджениться удачно.

to_keep_order.gif
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Хотел сказать "понятно", но на самом деле не очень. shok.gif
То есть, у Вас нет немецкого гражданства, а только вид на жительство?
Хотя не буду лезть с расспросами личного свойства.
Просто отмечу, что наличие пары паспортов (в моём случае, российского и канадского) - нахожу очень удобным. Да, и Россию-матушку сподручнее любить из далёкого далека.
101.gif

Вернусь к теме.

У меня есть ветка Савиных, помещиков Шацкого уезда. Может родичи одинцовским. Может вообще мои кровные родственники.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Кстати, на 1917 год мой прадедушка по мужской линии имел очень приличное состояние.
Один табун чистопородных лошадей чего стоит. Ну и по мелочи дома, отары овец, пашни.

Но, как говорится, не хлебом единым, а за державу.

Поэтому мой дедушка, воевавший у Деникина, не уехал. И хорошо.
А табуны дело наживное.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Раз мы перешли на лошадок и овечек, вопрос такой: Вы чем прокололись?
Завтра с женой едем на первую прививку, а всё ещё не решил, что выбрать - Пфайзер, или Модерну.
Собственно, вакцинироваться не хотели. Но социальное давление сильно. Ни в ресторан тебе сходить. Ни на моря отъехать.
Склонялся к Пфайзеру. Потому как в половину немецкий. (Я ведь германофил. И предки немцы есть. 101.gif )
А "туземцы" наши за Модерну лопочут.
Тут ещё у соседки постсоветской после Пфайзера позавчера (вторая колка) жар в плюс 38. А "модернисту" мужу (тоже вторая доза) - хоть бы хны.

Вот, на полном серьёзе и без малейших подколов, интересуюсь Вашим личным опытом.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12003

[q]
Тут ещё у соседки постсоветской после Пфайзера позавчера (вторая колка) жар в плюс 38.
[/q]

У меня от спутника было до +39. Но это как раз нормальная реакция. Про "рейтинг" вакцин не скажу, но вывод такой - в семье надо делать вакцинацию в разбивку. Чтобы всем одновременно не свалиться.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈