Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3344
Alexander Ilin
Александр, как я Вам уже писала, самой фамилией Ильин я не интересовалась - пока, т.к. не рассчитываю на ее сохранение. Среди детей моего прпрадеда Ильина И.Н. выявлено две дочери (фамилия потомкам не передалась) и один сын, судьба которого нигде не прослеживается. Все это я ищу в Алатыре и Чебоксарах. Если выяснится, что Николай не умер в младенчестве, женился, имел потомство, а узнать все это крайне трудно, т.к. многие книги не сохранились, то можно будет продолжать поиски по этой фамилии.
Все те Ильины, о которых мне писали, сохранены в этой теме, Вы можете просмотреть ее с самого начала и что-то для себя отметить. Там уже довольно много разных Ильиных.
Удачного Вам поиска.
---
Дорогу осилит идущий
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Писал я или нет - знаю Александра Ильина из Воронежа. Они, кажется, как раз из Орловской губернии по происхождению.
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
не вдаваясь в  подробности вашего рода, просто спрашиваю  такие Ильины вам не надо?

Ильин Андрей Андреевич. Род. 1885 г., ур. . Бабка Воронежской обл., прож. А-Атинск. обл., русский, безработн. Осужд. тр. УНКВД по А-Атинск. обл. 25.12.1937 г. Реабилитирован пост. А-Атинск. облсуда от 10.04.1964 г.

Ильин Павел Иванович. Род. 1909 г., ур. Маньчжурии, прож. с. Бурун-дай, русский, радиотехник. Осужд. Комиссией НКВД и Пр-ры СССР 26,12.1937 г. Реабилитирован оп-ред. ВТ ТуркВО от 04.06.1963 г.

---
Бог в помощь.
Alexander Ilin
Начинающий

США, Салт Лейк Сити, Юта
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 12

NINETTA : Спасибо.

efim : Благодарен, Если есть инфорация - её сюда: ilinsanya@gmail.com  -  Это мой домашний.

SK :  Я думаю, не мои.

Мне нужно написать  краеведческому музею в Орле.
в 19 веке  слобода Пушкарная - это  Орловская  губерния, Кромской уезда, Черкасская волости, а  в 20-м веке может быть - Липетская область (есть Пушкарная в Елце)  
Точно проверю в какой области сейчас, потом увидем.
Спасибо ещё раз.

---
( Ильин - Харьков,Орёл. Секретный - Харьков, Херсонская область, Одесса, Запорожье,
Соломко, Башинский - Житомир, Каменец - Подольская обл.
Шатохины - Орёл)
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
http://www.saunalahti.fi/lahnaja1/Caucade/List.html
тут тоже есть Ильины
---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
SK.
Кстати, Каринэ, это Вам понравилась моя прабабушка на фотографии в 27-ом апреля - вот она и есть последняя Ильина.
---
Дорогу осилит идущий
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
ИЛЬИНЫ: Андрей Романович (р.1902), участник становления советской власти в Пинежском уезде; его жена - Прасковья Федоровна (р.1902), участница женского движения (1920-1930), член Архангельского городского совета (1935).

Ф. р-247, 8 ед.хр., 1928-1973 гг.

Рукописи: статьи, рассказы, воспоминания А.Р.Ильина о Гражданской войне в Пинежском уезде, истории комсомола, деятельности церковных учреждений на Севере; воспоминания П.Ф.Ильиной о ее встречах с В.И.Лениным и Н.К.Крупской, развитии женского движения на Севере, привлечении женщин к труду, организации детских садов. Автобиографии. Переписка А.Р.Ильина с Архангельским обкомом КПСС, Пинежским райкомом КПСС, Нюхченским сельским советом об увековечивании памяти о борцах за советскую власть. Документы к биографии. Фото.

http://www.rusarchives.ru/guide/lf_sz/archive9.shtml

---
Бог в помощь.
Eugene883
Новичок

Eugene883

Украина, г. Запорожье
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Родионов Иван Фомич, 08.09.1902, Новосибирская область, ум. 17.12.1971, с. Бархатово, Ленинск-Кузнецкий р-н, Кемеровская обл., главный бухгалтер колхоза; образование начальное;

Родионов Фома.

Родионова (Ильина) Мария Васильевна, 26.04.1911, Новосибирская область, мать-героиня; домохозяйка; образование начальное; проживает в г. Кемерово.

Ильин Василий, Топкинский район Кемеровской области;

Ищу предков и родственников.
Uzon
Новичок

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти зацепочку о Михаиле Ильине, потомственном дворянине, проживавшем в 1862-1875 в г Баку.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Uzon
К сожалению, я Вам ничем помочь не могу, т.к. мой прапрадед Ильин И.Н. родился в Алатыре ЧР, сыновей у него не было, фамилию не передал.
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈