Иовлевы
Общая тема. Эта тема на карте: Иовлевы
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 425 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
4 июля 2005 14:23 Посмотрю, что у меня есть Но есть сразу же несколько вопросов 1. Иовлева Тамара Васильевна - урожденная Иовлева? В другом источнике вы упоминали, что она родилась в августе 1938 г. 2. Кузьминых Кузьма Анисимов сын (Анисимовичем могли звать лишь человека знатного происхождения) не мог родиться в Режевском районе. Ну не было в XIX в. районного деления  3. Предлагаю всех ваших Кузьминых, родившихся до XX в. писать как Кузминых, так точнее будет. 4. Кузминых Таисия Алексеева [дочь]. Про Режевской р-н тоже самое. 5. Мантурова - жила или родилась в Бучиной? Кстати, Иовлевы ваши когда попали в Тюменскую область? В Верхотурье Иовлевы жили помимо деревни Лягушиной еще и в Бучиной. | | |
bagrat Новичок
г Челябинск Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 июля 2005 16:44 Аркадий! Вы видимо правы по поводу Режевского р-на и наличия отчеств. Поясню: всю информацию по Кузминых Кузьме Анисимове и его жене Кузминых Таисии Алексеевне я взял из имеющегося у меня Свидетельства о браке выданного 28 апреля 1958 года. Естесственно присутствуют искажения. По поводу девичьей фамилии Таисии Алексеевны-не знаю. Кузьминых Тамара Васильевна действительно была урождённой Иовлевой. Действительно она родилась 12.08.1934г.(имеется копия св-ва о рождении). Насчёт Мантуровой Анастасии Алексеевны - не знаю где родилась, но жила в Бучино. Как попали в Тюменскую область не знаю-постараюсь ещё раз поспрашивать бабушку. | | |
bagrat Новичок
г Челябинск Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 июля 2005 16:50 Кстати, Аркадий! Напомните мне где я оставлял информацию о своём деде-Кузьминых Владимире Кузьмиче, Кузьминых(Иовлевой) Тамаре Васильевне,... Я просто этого не помню. Т.е., когда Вы в самом начале попросили более подробную информацию о них-я был очень удивлён. | | |
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 425 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
4 июля 2005 16:57 bagrat Вы видимо правы по поводу Режевского р-на и наличия отчеств. Конечно, прав  И Бучина и Останина ранее относились в Мироновскому приходу. Ранее входили в состав Арамашевской слободы. Кстати, еще посмотрел выписки. Пока напрямую вашу родню не нашел. Все же специально я не занимался вашими фамилиями. потому по многим делам выписки по вашим фамилиям - случайные. Мантуровы несколько семей жили и в самом селе Мироново. Как попали в Тюменскую область не знаю-постараюсь ещё раз поспрашивать бабушку. Это вопрос был к тому, что надеюсь Иовлевы - наши, верхотурские. Напомните мне где я оставлял информацию о своём деде-Кузьминых Владимире Кузьмиче, Кузьминых(Иовлевой) Тамаре Васильевне,... Я просто этого не помню. Т.е., когда Вы в самом начале попросили более подробную информацию о них-я был очень удивлён. В том числе на сайте генеалогия.ру  | | |
Сергей Дягилев Сообщений: 102 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
24 апреля 2013 18:44 1. Николай Федорович Иовлев 2. Его дочери - Мария Николаевна Дягилева (Иовлева) (1885-1972) и Клавдия Николаевна Иовлева - связь утеряна.
д. Перуново (Пердуново) Ольховского прихода Шадринского уезда Пермской губернии Проживающих в деревне Иовлевых на текущий момент удалось отследить до середины 18 века.
Любая информация по Иовлевым из вышеуказанной местности приветствуется. Заранее спасибо. --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
ntshrblk Новичок
12 ноября 2019 1:35 12 ноября 2019 1:36 Доброго времени. Тоже ищу родственников, среди которых встречается фамилия Иовлева. Меня интересует Екатерина Кирилловна, вероятнее всего из Тверской области. Нет ли у Вас информации об этой персоне? --- Ищу сведения о Рыбалко, Пилипянко, Лямцевых, Гороховых, Могилевых, Старицыных, Полянских | | |
Dragulen Москва Сообщений: 820 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 778 | Наверх ##
13 ноября 2019 9:53 ntshrblk написал: [q] Доброго времени. Тоже ищу родственников, среди которых встречается фамилия Иовлева. Меня интересует Екатерина Кирилловна, вероятнее всего из Тверской области. Нет ли у Вас информации об этой персоне?[/q]
Наш близкий друг ( в августе была годовщина памяти) Лидия Ивановна Иовлева родом из Конаково Тверской области. О ней можно почитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Иовлева,_Лидия_ИвановнаЛидия Ивановна много рассказывала о роде. Половина Конаково были Иовлевы. --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
Kikaiovleva4 Новичок
7 декабря 2024 15:55 Моя девичья фамилия Иовлева, проживаем Ирбитский район, Свердловской области, в нашем районе мы были единственные с данной фамилией ( сейчас есть те кто переехал) с соседнем Артемовском районе Иовлевых много | | |
|