Иноземцевы
Общая тема
| InozemcevVA Новичок
Краснодар Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 июля 2021 19:07 25 июля 2021 19:14 Дорогие форумчане. Я совсем не давно на этом сайте и немного запутался. Сам занимаюсь очень много лет изучением своей родословной и встал в тупик. Не могу найти сведения о Иноземцеве Федоре. Информация такая: проживал конечную свою жизнь в Лазаревском районе Краснодарского края. Были две дочери Елена и Зинаида. Ниже фото Иноземцевой Елены. По предварительным данным Иноземцеа Федор проживал в Волгоградской области. Где именно не знаю.
 | | |
| InozemcevVA Новичок
25 июля 2021 22:10 Была такая информация что Иноземцев Федор переселенец из Ярославской губернии. Но все запросы и в ЗАГС и архивы безрезультатны. Так же есть информация, что у него был брат Лазарь. Что смог найти это рождение Зинаиды и смерть Федора. Если у кого есть какая то информация буду рад.
 | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4555 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
26 июля 2021 6:39 Иноземцев Лазарь Васильевич Убит. Именные списки потерь — Список потерь — Должность/Звание ратник Воинская часть 189-й пехотный Измаильский полк Место рождения. Губерния Тобольская губ. Место рождения. Уезд Курганский уезд Место рождения. Волость Плотниковская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 08.03.1915 Место события с. Фельзомерзе Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат 189 пехотного Измаильского полка Документ №1204, Список нижним чинам 189 пехотного Измаильского полка, убитым, умершим от ран, раненым, раненым и оставленным на поле сражения и без вести пропавшим с 1 марта по ... апреля 1915 года, Автор: 189-й пехотный Измаильский полк, 1915-04-08 https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1Не знаю, поможет ли вам это. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| InozemcevVA Новичок
26 июля 2021 19:07 ольга панькова написал: [q] Иноземцев Лазарь Васильевич Убит. Именные списки потерь — Список потерь — Должность/Звание ратник Воинская часть 189-й пехотный Измаильский полк Место рождения. Губерния Тобольская губ. Место рождения. Уезд Курганский уезд Место рождения. Волость Плотниковская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 08.03.1915 Место события с. Фельзомерзе Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат 189 пехотного Измаильского полка Документ №1204, Список нижним чинам 189 пехотного Измаильского полка, убитым, умершим от ран, раненым, раненым и оставленным на поле сражения и без вести пропавшим с 1 марта по ... апреля 1915 года, Автор: 189-й пехотный Измаильский полк, 1915-04-08 https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
Не знаю, поможет ли вам это.[/q]
Я сейчас жду ответа с архива. Надеюсь , что это мой родственник. Спасибо за информацию | | |
| InozemcevVA Новичок
27 июля 2021 9:04 InozemcevVA написал: [q] ольга панькова написал:
[q] Иноземцев Лазарь Васильевич Убит. Именные списки потерь — Список потерь — Должность/Звание ратник Воинская часть 189-й пехотный Измаильский полк Место рождения. Губерния Тобольская губ. Место рождения. Уезд Курганский уезд Место рождения. Волость Плотниковская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 08.03.1915 Место события с. Фельзомерзе Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат 189 пехотного Измаильского полка Документ №1204, Список нижним чинам 189 пехотного Измаильского полка, убитым, умершим от ран, раненым, раненым и оставленным на поле сражения и без вести пропавшим с 1 марта по ... апреля 1915 года, Автор: 189-й пехотный Измаильский полк, 1915-04-08 https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
Не знаю, поможет ли вам это.
[/q]
Я сейчас жду ответа с архива. Надеюсь , что это мой родственник. Спасибо за информацию[/q]
Покопался в документах и вот что нашел. Крайгосархив высылает мне ответ о наличии сведений в отношении Иноземцева Федора. Ну Вот и все. Больше нигде нет никакой инфо
 | | |
| InozemcevVA Новичок
29 июля 2021 15:21 InozemcevVA написал: [q] InozemcevVA написал:
[q]
ольга панькова написал:
[q]
Иноземцев Лазарь Васильевич Убит. Именные списки потерь — Список потерь — Должность/Звание ратник Воинская часть 189-й пехотный Измаильский полк Место рождения. Губерния Тобольская губ. Место рождения. Уезд Курганский уезд Место рождения. Волость Плотниковская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 08.03.1915 Место события с. Фельзомерзе Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат 189 пехотного Измаильского полка Документ №1204, Список нижним чинам 189 пехотного Измаильского полка, убитым, умершим от ран, раненым, раненым и оставленным на поле сражения и без вести пропавшим с 1 марта по ... апреля 1915 года, Автор: 189-й пехотный Измаильский полк, 1915-04-08 https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
[/q]
Я сейчас жду ответа с архива. Надеюсь , что это мой родственник. Спасибо за информацию
[/q]
Покопался в документах и вот что нашел. Крайгосархив высылает мне ответ о наличии сведений в отношении Иноземцева Федора. Ну Вот и все. Больше нигде нет никакой инфо[/q]
Помогите пожалуйста, где могу ещё найти сведения о своем прадеде? В МО архиве Туапсинского района ничего нет, а администрации Джубге тоже ничего нет. В Лазаревском районе тоже нет ничего. Где мне ещё можно посмотреть? | | |
| InozemcevVA Новичок
4 сентября 2021 18:31 InozemcevVA написал: [q] InozemcevVA написал:
[q]
InozemcevVA написал:
[q]
ольга панькова написал:
[q]
Иноземцев Лазарь Васильевич Убит. Именные списки потерь — Список потерь — Должность/Звание ратник Воинская часть 189-й пехотный Измаильский полк Место рождения. Губерния Тобольская губ. Место рождения. Уезд Курганский уезд Место рождения. Волость Плотниковская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 08.03.1915 Место события с. Фельзомерзе Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Именные списки потерь солдат 189 пехотного Измаильского полка Документ №1204, Список нижним чинам 189 пехотного Измаильского полка, убитым, умершим от ран, раненым, раненым и оставленным на поле сражения и без вести пропавшим с 1 марта по ... апреля 1915 года, Автор: 189-й пехотный Измаильский полк, 1915-04-08 https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
[/q]
Я сейчас жду ответа с архива. Надеюсь , что это мой родственник. Спасибо за информацию
[/q]
Покопался в документах и вот что нашел. Крайгосархив высылает мне ответ о наличии сведений в отношении Иноземцева Федора. Ну Вот и все. Больше нигде нет никакой инфо
[/q]
Помогите пожалуйста, где могу ещё найти сведения о своем прадеде? В МО архиве Туапсинского района ничего нет, а администрации Джубге тоже ничего нет. В Лазаревском районе тоже нет ничего. Где мне ещё можно посмотреть?
[/q]
Нашел ещё сведения, что он проживал в Кумылженском районе Волгоградской области. Где мне можно ещё что то узнать? | | |
| Afanasij2256 Новичок
10 марта 2022 12:48 Здравствуйте! Моего прадеда по маминой линии звали Афанасий Никифорович Иноземцев, умер в 1947 году, Александровский район, Оренбургской области.О его братьях ничего не известно, а вот детей звали: Николай, Степан, Кирилл, Аким, ВАсилий, Григорий, Иван и сестра Мария - моя бабушка, 1914 года рождения, в голодные 20-е временно уезжали в Среднюю Азию | | Лайк (1) |
| garden61 г. Бийск, Алтайский край Сообщений: 88 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 483
| Наверх ##
21 августа 2022 19:54 Добрый вечер! Ищу своих Иноземцевых. Моя прабабушка Иноземцева Акулина Кузьминична по подсчетам 1894 гр (брак с Колосовым в 1913г), из с/х переписи 1917г информация - переселились с Тамбовской губернии, отец Иноземцев Кузьма Васильевич, по брату Тимофею Кузьмичу 1892гр установила место выхода- Тамбовская обл, Мордовский р-н, д. Мордово. | | Лайк (1) |
| kastilife Участник
Липецк Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
10 декабря 2022 14:03 Здравствуйте. Мои Иноземцевы / Наземцевы с Мордово, Тамбовской губернии. пока дальше 1744г( ревизская сказка по Воронежскому АИС) не продвинулась, не знаю, от куда они пришли в Мордово. Самый дальний родственник - Григорий , по подсчетам примерно 1666г.р 2 сына - Перфил (1684г) и Трифон ( около 1700) сказка за 1744 и 1762г по Перфилу Григорьевичу . Если кто знает какую-нибудь информацию, буду рада) --- Селеменев, Инозмецев, Ермаков, Тарабрин, Вяльцев, Веркашанский, Косых, Стрельников, Ляхов - Мордовское( Мордово) , Демшенский (Усманский уезд) , Воронежской провинции ( Тамбовской губернии)
Шумов, Горшков - Череповецкий уезд, Новгородской губернии
Гарипов, Загидуллин - Никифарово, Белебеевский уез | | Лайк (1) |
|