Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иноземцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Olga2906
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Ищу Иноземцевых д.Солобоева Исетского района Тюменской области. Прапрабабушка Иноземцева Афанасья Ивановна (временные рамки рождения наверное с 1890 до 1900 гг.). Вышла замуж за Солобоева Макара Степановича также проживавшего в д.Солобоева. Может кто встречал при своих поисках.
Cmirnov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 333

LeafByMe написал:
[q]
А я ищу Иноземцевых (Василия Иноземцева), которые жили в Орле в конце 19 века.
[/q]

есть Иноземцевы, которые жили в Карачеве, владели лавкой в селе Гремячее в это время
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Иноземцев Дмитрий Павлович и Александра Амуратовна служил в Киев до 1917
Контроль Юго-западная железная дорога
Ему писали из Бузулук кузн63
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Svetlana_VGD
Участник

Москва, Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31

Olga2906 написал:
[q]
Ищу Иноземцевых д.Солобоева Исетского района Тюменской области. Прапрабабушка Иноземцева Афанасья Ивановна (временные рамки рождения наверное с 1890 до 1900 гг.). Вышла замуж за Солобоева Макара Степановича также проживавшего в д.Солобоева. Может кто встречал при своих поисках.
[/q]

В записях по этой ветке из переписи на 1895 год в Солобоево попался один Иван Иноземцев

№ 165 1 Иноземцев Иван Иванов м хозяин 40
2 Иноземцева Дарья Степанова ж жена 35
3 Иноземцева Иулиания Иванова ж дочь 13
4 Иноземцева Александра Иванова ж дочь 9
5 Иноземцев Лавр Иванов м сын 6
6 Иноземцева Татиана Иванова ж дочь 5

---
Иноземцевы - Бийск, Исетская волость д., Солобоево, Толстихины, Роговы, Пироговские - Чита, Распоповы, Танкеевы/ Танкевичи, Обуховы, Косьмины - Газимурский завод, Забайкалье, Комиссаровы - Яблоневый Гай
chubaev
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Добрый день. Ищу информацию о прабабушке Иноземцевой Марии Яковлевна (по мужу Пфейфер). До великой отечественной жили в Симферополе. Может быть эту фамилию кто то встречал по Крыму?
Flamingo_Paris
Новичок

Париж
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Есть ли здесь потомки известного врача Иноземцева Фёдора Ивановича? https://ru.m.wikipedia.org/wik...%B7%D0%B0.
---
Минкевич (дворяне Волынской и Московской губ.), Смирновы (Николай Петрович и Анна Ивановна урождённая Дюрс), Дюрс Иван Иванович - швейцарский подданный, лютеранин.
Лайк (1)
Afanasij2256
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Моего прадеда по маминой линии звали Афанасий Никифорович Иноземцев, умер в 1947 году, Александровский район, Оренбургской области.О его братьях ничего не известно, а вот детей звали: Николай, Степан, Кирилл, Аким, ВАсилий, Григорий, Иван и сестра Мария - моя бабушка, 1914 года рождения, в голодные 20-е временно уезжали в Среднюю Азию
Лайк (1)
garden61

г. Бийск, Алтайский край
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 424
Добрый вечер! Ищу своих Иноземцевых. Моя прабабушка Иноземцева Акулина Кузьминична по подсчетам 1894 гр (брак с Колосовым в 1913г), из с/х переписи 1917г информация - переселились с Тамбовской губернии, отец Иноземцев Кузьма Васильевич, по брату Тимофею Кузьмичу 1892гр установила место выхода- Тамбовская обл, Мордовский р-н, д. Мордово.
Лайк (1)
kastilife
Участник

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте.
Мои Иноземцевы / Наземцевы с Мордово, Тамбовской губернии.
пока дальше 1744г( ревизская сказка по Воронежскому АИС) не продвинулась, не знаю, от куда они пришли в Мордово.
Самый дальний родственник - Григорий , по подсчетам примерно 1666г.р
2 сына - Перфил (1684г) и Трифон ( около 1700)
сказка за 1744 и 1762г по Перфилу Григорьевичу .
Если кто знает какую-нибудь информацию, буду рада)
---
Селеменев, Инозмецев, Ермаков, Тарабрин, Вяльцев, Веркашанский, Косых, Стрельников, Ляхов - Мордовское( Мордово) , Демшенский (Усманский уезд) , Воронежской провинции ( Тамбовской губернии)
Шумов, Горшков - Череповецкий уезд, Новгородской губернии
Гарипов, Загидуллин - Никифарово, Белебеевский уез
Лайк (1)
Nikainaya
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, моего прадеда звали Иноземцев Иван Афанасьевич, село Луговское, Бийского района, Алтайского края, в 1941 ушёл на фронт и безвести пропал.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈