Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильины

г. Барнаул, Барнаульский округ, Томская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
SvetlanaParfent9eva
Почетный участник

SvetlanaParfent9eva

Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 57
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Барнаульский мещанин Ильин Иван Яковлевич - отец прапрабабушки Ольги Ивановны Парфентьевой.
Имелся брат Фёдор Яковлевич Ильин. Встречается с семьей в метрических книгах и исповедных росписях в сословии барнаульских мещан с 1867-1868 гг.
---
Парфентьевы, Ильины, Красновы (Рязанская г.), Демещик/Демещенко, Седач/Седачев (Гродненская г./Мариинский у.), Ильиных (Верх-Чуманка/Кемерово), татары Полежаевы (Барнаул), Макурины (Ординская в., Устюжанино), Понякшины (Средний Алеус)
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1409

SvetlanaParfent9eva написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Барнаульский мещанин Ильин Иван Яковлевич - отец прапрабабушки Ольги Ивановны Парфентьевой.
Имелся брат Фёдор Яковлевич Ильин. Встречается с семьей в метрических книгах и исповедных росписях в сословии барнаульских мещан с 1867-1868 гг.
[/q]

В 1868 в ИР Петропавловской Ольга и ее сестры и брат записаны по отчеству Иоакимовы. Другие?

Прикрепленный файл: 1868.JPG
---
Хотите знать больше?

SvetlanaParfent9eva
Почетный участник

SvetlanaParfent9eva

Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2024 г.

EVGENY написал:
[q]

[q]

[/q]

В 1868 в ИР Петропавловской Ольга и ее сестры и брат записаны по отчеству Иоакимовы. Другие?

[/q]

Возраст не совпадает. И отчество.
---
Парфентьевы, Ильины, Красновы (Рязанская г.), Демещик/Демещенко, Седач/Седачев (Гродненская г./Мариинский у.), Ильиных (Верх-Чуманка/Кемерово), татары Полежаевы (Барнаул), Макурины (Ординская в., Устюжанино), Понякшины (Средний Алеус)
SvetlanaParfent9eva
Почетный участник

SvetlanaParfent9eva

Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2024 г.

EVGENY написал:
[q]

[q]

[/q]

[/q]

Я видела данное семейство в исповедках. В исповедке за 1867 год после этого семейства перечислена семья Фёдора Яковлева Ильина. В метрических книгах Петропавловской церкви г. Барнаула мои предки встречаются в поручителях и восприемниках Федора Яковлева Ильина и детей (братьев моей Ольги) Ивана Яковлева Ильина.
Возможно Иоаким Ильин по отчеству вполне мог быть Яковлев.
Хотелось бы узнать глубже.
---
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1409
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaParfent9eva от 27 мая 2025 5:55

Иоаким Ильин по отчеству Васильев сын. Вольноотпущенник надворной советницы Софии Албертовой. У него 2 жены, Анна Васильева - вторая жена. Пока предположительно это пасынки, что то рождения не находятся. sad.gif

---
Хотите знать больше?

SvetlanaParfent9eva
Почетный участник

SvetlanaParfent9eva

Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2024 г.

EVGENY написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanaParfent9eva от 27 мая 2025 5:55

Иоаким Ильин по отчеству Васильев сын. Вольноотпущенник надворной советницы Софии Албертовой. У него 2 жены, Анна Васильева - вторая жена. Пока предположительно это пасынки, что то рождения не находятся.

[/q]

Спасибо за подробное разъяснение.
А как получилось узнать эту информацию? Я пока не совсем понимаю как и куда копать глубже исповедных ведомостей, метрических и брачно-обыскных книг, чтобы не было "пробелов" с недостатками в пропущенных годах.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈