Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Индрухневичи (Jędruchniewicze)

Ищю любую информацию о своей бабушке - Софии Индрухневич (Zofia Jędruchniewicz)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
izzyvilagosz
Новичок

Koropets
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищю любую информацию о своей бабушке - Софии Индрухневич (Zofia Jędruchniewicz).

Родилась она 3 октября 1938 года в селе или хуторе Клепачи, Каменецкого района Брестской области, Беларусь (тогда еще за Польши - Klepacze, gmina Dmitrowicze powiat Brzeski).
У меня есть фотография ее свидительства о рождении, выданного в СССР, но в нем нет ни национальности, ни отчеств родителей. Написано только что отец - Станислав Индрухневич, а мать - Вероника Индрухневич. Девичья фамилия матери тоже отсутствует.
Есть предположение, что ее отцом мог быть этот человек - Stanisław Jędruchniewicz
так как слишком много совпадений, особенно что в год рождения Софии он жил в Каменце(Литовском): "Razem z całą rodziną wyjechał za Bug do Kamieńca Litewskiego w powiecie Brześć nad Bugiem"
Но, к сожалению, ни подтвердить ни опровергнуть это не могу.
Также у меня есть фотография ее свидительства о рождении, которое было выдано 5 июля 1956г г. Брест облархив ЗАГС. Номер свидительства ПЩ 927448
Желаю всем хорошего дня (или вечера) и спасибо за помощь!

Прикрепленный файл: photo_2024-07-28_18-33-01.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈