izzyvilagosz Новичок
Koropets Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищю любую информацию о своей бабушке - Софии Индрухневич (Zofia Jędruchniewicz). Родилась она 3 октября 1938 года в селе или хуторе Клепачи, Каменецкого района Брестской области, Беларусь (тогда еще за Польши - Klepacze, gmina Dmitrowicze powiat Brzeski). У меня есть фотография ее свидительства о рождении, выданного в СССР, но в нем нет ни национальности, ни отчеств родителей. Написано только что отец - Станислав Индрухневич, а мать - Вероника Индрухневич. Девичья фамилия матери тоже отсутствует. Есть предположение, что ее отцом мог быть этот человек - Stanisław Jędruchniewiczтак как слишком много совпадений, особенно что в год рождения Софии он жил в Каменце(Литовском): "Razem z całą rodziną wyjechał za Bug do Kamieńca Litewskiego w powiecie Brześć nad Bugiem" Но, к сожалению, ни подтвердить ни опровергнуть это не могу. Также у меня есть фотография ее свидительства о рождении, которое было выдано 5 июля 1956г г. Брест облархив ЗАГС. Номер свидительства ПЩ 927448 Желаю всем хорошего дня (или вечера) и спасибо за помощь!
 |