Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильина

Клинский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
Masha_Ovchinnikova, а в каком году она умерла?
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Masha_Ovchinnikova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
В 1981.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
А может в записях о смерти по месту её смерти в 1981 году указывали место рождения умершего? У моих предков, умерших в Москве и области в период с 1970 по 1991 годы, в записях об их смерти указан населённый пункт рождения умершего. А где вообще она умерла, кстати: в СССР или вообще другой стране?
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 492
А за кого ваша прабабушка вышла замуж в каком году это было?
Если до 1917, то можно поискать в архивах запись о её браке с прадедушкой.
Если после 1917, то тоже есть варианты где поискать - пишите всё что вам известно, может быть что то и придумаем))
---
Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
Masha_Ovchinnikova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
А может в записях о смерти по месту её смерти в 1981 году указывали место рождения умершего? У моих предков, умерших в Москве и области в период с 1970 по 1991 годы, в записях об их смерти указан населённый пункт рождения умершего. А где вообще она умерла, кстати: в СССР или вообще другой стране?
[/q]

Умерла г. Киров. Буду там в августе, семейные архивы пересмотрю внимательно. Но близкие говорят, что везде указан был только Клинский уезд.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Masha_Ovchinnikova, обратитесь в удобный для Вас орган ЗАГС (если Вы проживаете в Москве - то в удобный для Вас МФЦ) и попросите поискать для Вас запись о смерти в 1981 году Ильиной Татьяны Алексеевны 1894 г.р. (сейчас у нас в стране работает Единый государственный реестр записей актов гражданского состояния, с помощью которого Вы, находясь, например, в Москве, сможете прямо на приёме получить информацию, хранящуюся, например, в каком-нибудь Владивостокском ЗАГСе). Потребуется предъявить цепочку документов, подтверждающих родство между заявителем и Ильиной Татьяной Алексеевной.
---
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 492
Тут ещё хорошо бы понимать - она Ильина по мужу или это девичья фамилия))
---
Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈