Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Изюмские

Область Войска Донского. Ростовская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3571

Прикрепленный файл: Вышивальный цех артели Прогресс.jpg
Лайк (1)
Jens

Jens

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 200
Наверное, это не будет для вас новостью, но в архиве Темрюка в метрических книгах есть множество записей об Изюмских. Как я понимаю, это ваши.
http://www.temryuk.ru/administ...kie-knigi/
---
Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край).
Дневник здесь
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1963

Jens написал:
[q]
Наверное, это не будет для вас новостью, но в архиве Темрюка в метрических книгах есть множество записей об Изюмских. Как я понимаю, это ваши.
http://www.temryuk.ru/administ...kie-knigi/
[/q]

Большое спасибо!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Лайк (1)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3367
Моя одноклассница Изюмская Нина Борисовна 1935 года рождения.
---
Дорогу осилит идущий
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1531
Добрый день,коллеги!

Встречались Изюмские в Екатеринославской губернии,Павлоградском уезде,г.Павлоград.

С ув.Ольга!
evgeniy_gubin
Новичок

Ессентуки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Добрый день!

Мой непрямой предок Иван Яковлевич Фисенко, родился 18 марта 1867г., обучался в Ставропольском казачьем юнкерском училище.
1 июня 1894 г выдержал экзамен на производство в офицеры по 2 разряду. По распоряжению Наказного Атамана Кубанского казачьего войска, 15 октября 1896г. переведен во 2-й Полтавский полк. 1июня 1899г. Высочайшим приказом был произведен в сотники.
Жена - Пелагея Васильевна уроженка Кубанской области, дочь отставного подполковника Изюмского.

Не может ли быть так, что это ваша Пелагея Васильевна? Вам что-нибудь известно о родственниках по фамилии Фисенко?
---
Губин, Фисенко, Митичкин, Папентьев, Аржанов, Богомазов
Лайк (1)
evgeniy_gubin
Новичок

Ессентуки
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
ага, судя по вашему же комменту, я не ошибся

kras написал:
[q]

Спасибо за внимание к этим фамилиям! Но мои Красовские и Истомины из Витебской губернии. А с Кубани - Изюмские, Некоз, Фисенко и др.
[/q]

Буду благодарен если расскажете немного подробнее как сложилась судьба Ивана Яковлевича и Пелагеи Васильевны
---
Губин, Фисенко, Митичкин, Папентьев, Аржанов, Богомазов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈