Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильины

д.Семенкино, Белебеевский р-н, Республика Башкортостан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Maru_mari_mar
Новичок

Maru_mari_mar

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
ИЛЬИНЫ из д.Семенкино, Белебеевский р-н, а ранее из Костромы
д.Семенкино, Белебеевский р-н, Республика Башкортостан

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Ильин Василий Ильич + жена Мария. У них было 8 детей + 1 приемный сын.

- Ильин Василий Васильевич 1887 г.р. Новосеменкино + жена Надежда (дети Николай 1923, Алексей 1928, Юлия)
- Ильин Владимир Васильевич, 1889 г.р., Новосеменкино +жена Марфа, умерла примерно в 1939г. (дети Фекла 1925, Михаил 1928, Степан 1932)
- Ильина (Николаева) Марфа Васильевна 1896 г.р. + муж Николаев Борис, Новосеменкино (дети Митрофан 1925, Юлия 1928, Иван 1932)
- Ильин Иван Николаевич 1910 г.р., Новосеменкино, г. Белебей + жена Ольга Емельяновна (дети Антонина, Моисей 1936, Петр 1939)
- Ильина Мария Васильевна
- Ильина Елена Васильевна
- Ильина Аксинья Васильевна
- Ильина Ульяна Васильевна
- приемный сын Захаров Иван, Новосеменкино (дети Иосиф 1932, Лидия 1936)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти более ранние поколения.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Белебеевский р-н., Республика Башкортостан.

4. Всех в семье называли Шурки (мн.ч.) или Шурка (ед.ч.) с ударением на последний слог. Таким было прозвище с давних пор.

Признательна любой информации
Спасибо
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈