Иодко (Ёдка, Ёдко, Jodko)
Удалось установить, что Мартин Наркевич-Иодко пожалованный поместьями в 1546 году, является моим прямым предком!!! (Древо прилагается)
Tolma Участник
1 июня 2005 10:48 Iodko , передо мною лежит фотография, на которой есть описание ее привязки: " фотография В. В. Jодко Владимир губ. За Золотыми Воротами против женской гимназии". По косвенным признакам - существовала в начале 20 века. Желаю удачи! | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
1 июня 2005 12:36 Tolma у меня есть такая же фотография... Интересно, что изображенно на Вашей? Вы могли бы мне прислать её (обе стороны)? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
KSY Санкт-Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
5 июня 2005 18:55 Iodko ИОДКО БРОНИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ, Моск. застава, Мариинская 13, кв.6 См: Весь Ленинград:Адресная и справочная книга за 1934 год. Л.,1934, С.163. --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
6 июня 2005 12:49 KSY спасибо, уже видел --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
17 июня 2005 13:43 Iodko Дмитрий, некоторое время назад я Вам высылала носителей фамилии Иодка в Москве и Московской области.И вот совсем недавно узнала ,что одна моя родственница ,правда с ней утеряны всякие контакты ,в замужестве носит фамилию Иодко.Вы не занимались Подмосковными родственниками. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Kdkv Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
23 июня 2005 16:46 Здравствуй, Дмитрий! Вот случайно наткнулся на ссылочку, правда уже старую, если не встречал: http://forumpolskaru.svoyage.r...rt=1#11879 "По просьбе рижского исследователя оставляю его сообщение, готовится к изданию книга..."
| | |
23 июня 2005 22:14 Kdkv  это я оставлял! Bianca возможно ли узнать координаты её мужа или её? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх ##
1 июля 2005 14:25 Здравствуйте, Дмитрий! В телефонной книге нашего маленького города Дмитров, Московской области есть фамилия Иодко. Понятно, что приезжие, но откуда? Вас интересует? Сергей Гаврилов | | |
ded Alexandr | Наверх ##
2 июля 2005 12:34 Iodko http://www.geocities.com/konstantynowiczkonstantynowicz/" rel="nofollow" target=_blank> http://www.geocities.com/konstantynowiczkonstantynowicz/36. Jodko or Jotko 1700 and 1733; related to the Narbut house Почти уверен что это у вас уже есть. Вы уже нашли, судя по множеству предложений для вас, своих 2-х дедушек/бабушек; 4-х прадедушек/прабабушек; 8-х пра.прадедушек/пра.прабабушек и даже 16-х пра.пра.пра. У меня к вам любопытствующий вопрос – вы семейно/родственное дерево строите или это для научных изысканий? Ведь ещё Кузьма Прутков говаривал, что нельзя объять необъятное. И сколько народу до какого колена у вас теперь наличествует на древе? У меня например всего около 230 до дедовской линии. С прадедовской линией может быть и разберусь со временем, хотя и на пра.прадедовской линии уже появились два имени. | | |
Nata K Киев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
2 июля 2005 17:52 ded Alexandr Необъятное - нельзя. А объятное - тобишь то, по которому сохранились документы или свидетельства - можно. Нет предела совершенству. И у Вас все получится. Простите, что частично ответила за Дмитрия. С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
|