Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Иодко (Ёдка, Ёдко, Jodko)

Удалось установить, что Мартин Наркевич-Иодко пожалованный поместьями в 1546 году, является моим прямым предком!!! (Древо прилагается)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
vineja спасибо Елена, посмотрел. Только Вы мой вопрос про Эвареста проигнорировали....
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
IGORS Было бы интересно узнать его имя и если возможно имя родилей и детей...
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 983
Дима, я честное слово отвечала, но почему-то мой ответ куда-то исчез. 101.gif
И имена и фамилии часто пишутся в документах с разными вариациями, наверно, зависит от того, как писавший их воспринимал 101.gif
Так что он может быть и Эвирестом и Эварестом.
Больше информации в тех документах нет, там только списки. Все, что было, я переписала. Чтобы найти остальное. надо искать уже в других местах.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
vineja Вы что-то упомянули про н/п Иодки. Был ли Эварест оттуда?
---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 983
Iodko , да, там так написано
pascal
Начинающий

pascal

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
Могу указать на участников восстания 1863-64 гг.:

IОДКО Людвигъ
дворянин
Лидского уезда
помещик Виленской губернии
Виленской губернии.

IОДКО Станиславъ
помещик
Лидского уезда
Виленская губерния

С уважением Александр

---
Александр
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
pascal1 спасибо за участие! Это информация у меня уже есть.
---
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Николай Гайба"Кладбище и захоронения в Новогрудке"
Католические захоронения.
"...Также в единственном экземпляре находится на захоронениях памятник в виде высокой колонны,установленной на прямоугольном постаменте.Наверху колонны-урна.Памятник установлен Е.Едкой на могиле родителей в 1855г"
Книжечка на белорусском языке,точно сказать,как звали господина Едко затрудняюсь.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Дмитрий, я таки нашел фото из Иодок - http://genlida.narod.ru/chrul/chrul.html

(Сообщение отредактировал Petrovich 22 фев. 2005 16:08)

---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Petrovich очень интересная информация, касающееся косвенно меня. Дело в том, что в интернете нашёл род.древо рода Хруль, там видно, что они породнились с Иодко. Это и не удивительно, раз они жили в Иодках!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈