Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильюшенко /Илюшенко

Вся Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ilyushanka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Илюшенко, Ильюшенко

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти родственников по отцовской линии .
Фамилия по старым записям в д.Кухновщина /ново-кухновщина была Илюшенко, потом изменилась на Ильюшенко. Дедушку звали Василий Гаврилович .

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Д.кухновщина / ново-кухновщина

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Фамилия Ильюшенко
Имя Григорий
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст 17.04.1921
Место рождения Белорусская ССР, Полесская обл., Юровичский р-н, Кожушковский с/с, д. Кухновщина
Дата и место призыва 14.10.1940 Хойникский РВК, Белорусская ССР, Полесская обл., Хойникский р-н
Последнее место службы п/я 15/34
Воинское звание сержант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.05.1944
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977533
Номер дела источника информации 42
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=69412964
question.gif question.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1125
ИЛЬЮШЕНКО МАРИЯ ЮЛИАНОВНА И ИННОЧКА ЖИЛА В ОРША В 1920 ГОДЫ ЕЙ ПИСАЛИ ИЗ лЕНИНГРАДА
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
solnce1968
Новичок

solnce1968

Владивосток
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Наш предок Николай ( Миколай ?) Илюшенко (Ильюшенокъ)1850гр примерно .

Исход : деревня Луг (Луги) Мошканской волости Сенненского уезда Могилевской губернии (Витебской) Империи Российской ,ныне Беларусь.
Николай Илюшенко , сыновья его : Силантий (Сила) 1868гр ,
Кузьма (Косма) 1870гр примерно ,
Михаил 1875гр примерно ,
Антон 1877гр примерно

В1898-1901гг переселились "самоходом " в Иркутскую губернию, Нижнеудинский уезд, Куйтунскую волость
на участок Илийский , впоследствии деревня,.село Или.

Будем признательны за любую информацию о семье Илюшенко из. д.Луг (и) Мошканской волости.
Возможно кто-то имеет возможность увидеть первоисточники - ревизские сказки и Метрические книги данного села в НИАБ .
---
Ищу сведения 1.Белозерцев,Темняков ,Коптелов ,Вершинин,Нестеров (Пермского края).
2.Брежнев,Мацнев,Маснев,Молчанов,Сычев. ,Чертов,Стромилов ,Зябрин ( Алтайского края)
3.Рындин,Корнев, Коренев,Полежаев ,Песегов( Красноярского края)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈