Constantine Новичок
21 августа 2019 15:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Инюшина Ксения Григорьевна Россия, Беларусь, Украина.
1. Родилась в 1903 году (месторождение неизвестно), скончалась в 1981 году в селе Подъячево Дмитровского района Московской области. По воспоминаниям жителей села Подъячево, общавшихся с Ксенией Григорьевной и ее дочерьми, они были уверены, что те приехали из Беларуси или из Украины.
2. Мне известно, что в шестидесятых годах она проживала в соседнем селе Рогачёво, а после вместе со своими дочерьми переехала на постоянное местожительство в село Подъячево. Ее муж Инюшин Андрей в то время находился на Соловках. Он освободился из место заключения лишь после смерти своей супруги. Старшая дочь Ксении Григорьевны: Александра Андреевна была директором общеобразовательной школы Подъячево. Младшая дочь Мария была библиотекарем.
3. Год и место бракосочетания - не имею подобных сведений.
4. Сословие - нет сведений.
5. К сожалению, Ксения Григорьевна, как и ее дочери были скрытными людьми. Я склоняюсь к версии, что им многое пришлось пережить в сталинские годы. Например, информацию о том, что ее супруг был на Соловках, мы получили совсем недавно от старожил. У Ксении Григорьевны была младшая сестра (имени не ведаю) и старший брат Ермилов(?) Павел Григорьевич. Он родился в 1901 году, а умер в 1963 году от рака поджелудочной железы. Это мой дед по материнской линии. К сожалению, нет уверенности в том, что его фамилия была именно Ермилов. Мама иногда утверждает, что "Ерёмин". После окончания Второй Мировой Войны он работал комендантом Метростроя. Жил в городке Метростроя, расположенным рядом со станцией Лось. --- Ищу сведения о Холодиных.. |