Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнаткин Семен Федорович

Орловская область, Ново-деревеньковский район, с.Корсеевка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lespoir
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед - Игнаткин Алексей Семенович, 1922 года рождения с.Корсеевка, Ново-деревеньковский район, Орловской области, участвовал в войне, попал в плен 06.1942г., после освобождения был направлен на Дальний Восток, где и остался после окончания войны (Амурская область, Бурейский район).
Согласно данным с сайта "Память народа", его отец - Игнаткин Семен Федорович 1898г.р., мать - Игнаткина Ирина Осиповна. Брат Василий попал в плен и был направлен в лагерь Шталаг, бежал. Пропал без вести в 1943г.
Больше никакую информацию найти не смогла.
Ищу информацию по родственникам.

ElenaVashchenko
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте,

Не знаю, насколько это возможно, но мои Игнаткины из села Никуличи, Свердловского района. Игнаткин Андрей Федорович (1882 г.р) - мой прапрадед. Его сын, Тихон Андреевич, каким-то образом после 1935 года оказался в городе Тайшет, Иркутской области. Записей о раскулачивании и репрессиях нет, писала в архив ФСБ.

Возможно, связи никакой нет, а может, и есть. Трудно сказать 101.gif
---
Ващенко из деревни Веретенки, Полоцкого уезда, Котовы из Малого Толкая Бугурусланского уезда, Игнаткины из Никуличи Мценского уезда, Зекрины из Мищерово, Бирского уезда, Гильмияровы из Верхнекансиярово, Бирского уезда.
Разыскиваю точое место рождения Ващенко Марии Дмитриевной из Угличского района.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈