Ивановы
Общая тема Эта тема на карте: Мои родственники Ивановы, Первухиы, Шмаковы проживали в этом селе Сарыбалык (1860-2000)
shkarrНовичок  Россия, Вологда Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Приветствую, ищу предков и родственников. Иванова Анна Ивановна 06.06.1910 - 24.05.1990 годы. Жила и трудилась в совхозе Осаново, Вологодской области. Труженик тыла, награждена медалью. Родители её Иван и Елизавета. В семье ещё были дети: Сергей Иванович (Осипов) и дочь Юлия Ивановна (в замужестве Отурина). Про прадеда Ивана нет информации, а прабабушка Елизавета проживала в деревне Рубцово (рядом деревня Остюнино), по дороге от Стризнева в Кипелово, Вологодской области. Потом жила с дочерью Анной в Осаново, умерла во время войны. Отурина Юлия Ивановна проживала с мужем и детьми в деревне Горка. Жена Сергея Ивановича - Клавдия. Их дети: Ксенофонт, Альберт, Гурий, Екатерина, Антонина.
 | | |
| Aleksei44 Новичок
10 августа 0:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Иванов
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижний Новгород
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
| vakh_teen Новичок
Бологое Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 сентября 19:21 3 сентября 20:20 здравствуйте ! в одном из писем с фронта дата 02.06 43 года своей сестре Марусе старший брат моего деда , Иванов Николай Петрович из Калининская обл., Удомельский р-н, дер. Быково https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=261116639упоминает неких Шуру и Павла , возможно это его жена и ребенок если кто-то знает он их просьба откликнутся | | |
| К данной теме присоединена тема "Ивановы" (16 сентября 2025 16:05)
|
| К данной теме присоединена тема "Ивановы" (8 декабря 2025 14:32)
|
| AnnaPugina Новичок
Ставрополь Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 декабря 16:31 10 декабря 16:32 Была бы рада любой информации о Ивановой Анне Владимировне (по мужу Арабова) родилась в Аткарске Саратовская область в 1909. Умерла в Самарканде в августе 2003. Знаю, что у нее было 2 брата, (перебрались потом в Ашхабад), сестра Лида, которая рано умерла, Тая и Валентина. Также у нее была тетка, по ней почти ничего не известно- по мужу была Мавродаки (по должности банкир) она была скорее всего убита во времена красного террора. В семье ходят рассказы, что она хотела бежать со своими драгоценностями, но либо ее поймали и убили, либо ограбили и убили. В общем сведений о ней нет, но очень хотелось бы найти. Прикрепляю фото Ани и ее тетки.
   | | |
|