Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Мои родственники Ивановы, Первухиы, Шмаковы проживали в этом селе Сарыбалык (1860-2000)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Marshy

Marshy

Частный специалист

Россия, Амурская область, г.Благовещенск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 220
>> Ответ на сообщение пользователя chebka от 24 апреля 2019 6:35
Подскажите, пожалуйста, а 704-4-6107 какого года документ? Написано, что там список крестьян поселившихся до 1881г, а сам документ какого года?сначала я думала, что он составлен 1881г, но когда начала считать, У меня совсем не совпадает возраст предков, с этим списком и их возрастом в МК. Подскажите пожалуйста
---
Чикунов (Тобольская губерния), Братчиков (с.Малая Кандала), Толмачев, Бутковский (Амурская обл.); Годенчук, Юзвюк (Омская область, Гродненская губ.), Красноперов (Башкоркостан), Гуртовой, Волков (Харьковская губ), Попенко (Полтава), Михайлов (с. Чутановка, Тамбов.губ), Щетинин (Сердобск), Иванов, Д
ekaterina7000
Новичок

ekaterina7000

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу родственников своего деда ИВАНОВА АЛЕКСАНДРА САВЕЛЬЕВИЧА
Родился 02.09.1926 в Великолукской области, Кудеверского района, деревне Пески (В дубликате свидетельства о рождении родился Александр в деревне Еферково). Ныне деревня Пески перестала существовать. Сведений о деревне Еферково нет.
Его отец Савельев Иван (Возможно Павлович) был инвалидом, что-то с ногой, мать Филимонова Дарья (возможно Яковлева) была расстреляна фашистами в годы оккупации района в 1942 году.
У Александра был двоюродный брат в Ленинграде, куда он ездил на похороны в 1954 году.
sspts
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения 01.06.1933 / смерти 15.08.2012

2. Известные вам места проживания
Ирбит Свердловской по документам, детдом

Последние годы жизни- Семикаракорск Ростовской

3. Год и место бракосочетания
Не известно

4. Сословие

Похоже дворянское, так как помнил богатую обстановку из детства
Возможно родители репрессированы

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.
sergeypozdnyak
Новичок

Щёлково
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

Ищу сведения о своих родственниках:

бабушка - Раиса Ивановна Иванова (в замужестве Поздняк)
род. 7 марта 1937 года
ее родители: Иван Егорович и Мария Александровна Абраимова
Сейчас это деревня Ольшанец
(Землянский уезд, Старо-ольшанская вол., Ольшанка или Орлиное гнездо или Маркино)

Или же есть вероятность Ольшанец (Липецкой обл.) определенных данных нет.
LiSa1404
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я ищу потомков Иванова Ивана. К сожалению, практически ничего не знаю о своих предках Ивановых.

Мой прадед ИВАНОВ Николай Иванович (дата смерти 10.11.1971) родом из Вологодской области, Кирилловского района, деревни Мигачёво (точно не уверена).

Был женат на Кузнецовой Параскеве Ивановне, она родом из деревни Глазотово Кирилловского района, Вологодской области (19.07.1894 - 14.12.1980 г.г), для неё это был второй брак. В первом брака родилась дочь Валентина. Во втором браке родилась дочь (моя бабушка) Иванова Нина Ивановна (16.03.1928 - 28.06.2005 г.г.).

Уехали Параскева и Николай из г. Кириллов примерно в 1946 году в г.Ленинград.

О Николае Ивановиче знаю ещё, что он очень хорошо шил, был закройщиком.

Я очень надеюсь на Вашу помощь! Буду Вам очень благодарна за любую информацию и за любой ответ! Спасибо Вам большое!
---
Шароновы, Лапины, Абанины, Кузнецовы, Ивановы, Пчелины, Софроновы, Никифоровы, Макаровы, Галактионовы, Матвеевы, Фомины, Тиуновы, Опалевы, Клюквины, Павловы, Маркеловы, Правдины, Потаповы, Гиляк, Храмковы, Пресяняковы
lbfltvfD77
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Иванов Степан Абрамович проживал в с. Сарыбалык Здвинского района Новосибирской области.

Известно, что его расстреляли. Был раскулачен. Его жена Иванова Таисия Петровна в девичестве Первухина и младший сын Фёдор проживали в 1941 г. в г. Петропавловск, 5 дистанция пути, барак 23.
Больше сведений нет.

---
Ищу сведения о Первухиных (Дон) и Ивановых (Здвинск, Сарыбалык). А также Антоновых (д.Третьяково, Кемеровская область), Басовых (Владивосток).
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12685
НИАБ г. Гродно.
Фонд 561, опись 5, дело 3:
Выпись из метрической книги церкви при исправительном арестантском отделении в г. Псков о рождении 26 февраля 1914 г. Ивановой Лидии Петровны.
ustimia

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 317

ГАДО (Государственный архив Донецкой области)
Фонд № 308 - Николаевская церковь Екатеринославской духовной консистории, с. Григорьевка Бахмутского уезда Екатеринославской губернии
Дело 17
Записи о смерти
08.08.1898
Мещанина города Москвы Василия Феодорова Иванова дочь Ольга 1,5 месяца.

https://tsdea.archives.gov.ua/...;slide=237
svetik77888
Новичок

Черновцы , Украина
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванова -Ткаченко

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Иванова Вера Семеновна 02.09.1902г.р
в браке с 1921г с Ткаченко Павел Филиппович 1891-1892 гражданин Турганской губерни Актюбинского уезда сын Ткаченко Николай Павлович 14.12.1923г.р. ( глухонемой )

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
отец мой Ткаченко Вячеслав ( глухонемой ) две
сестры сводные по отцу их имен не знаю

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г.Оренбург , ул 2 Извозчичная ,47

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Zos62
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Ищу родственников Иванова Петра Петровича ( умер перед войной), его жены Ивановой Дарьи Федоровны (умерла в 1941), проживающих в Ворошиловградской обл. Славяносербский район, п.Фрунзе( Сентяновка). У них было 11 детей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈